市场预期甲骨文Q4每股收益1.31美元,营收为110.4亿美元

市场预期甲骨文Q4每股收益1.31美元,营收为110.4亿美元

美股研究社消息,智通财经APP获悉,全球大型数据库软件公司甲骨文将于美东时间6月15日美股盘后公布第四季度业绩。市场预期每股收益为1.31美元,营收为110.4亿美元。相比之下,上年同期每股收益为1.2美元,营收为104.4亿美元。

据悉,甲骨文股价在过去6个月里上涨了37%,这不仅是标准普尔500指数16%涨幅的两倍多,而且远远超过了科技ETF-SPDR (XLK.US)14.7%的涨幅。此外,甲骨文今年迄今已上涨28%,股价接近其52周内的最高点,且考虑到该股目前的股价高于其历史估值,因此甲骨文必须证明其基本面能够支撑近期的增长率。

尽管如此,甲骨文的云业务转型仍是重头戏。在其云计算战略中,该公司高度关注客户保留及将现有的本地客户迁移到云端,这仍是评估该股票溢价潜力的关键因素,也决定着甲骨文能否有效地与Salesforce(CRM.US)、Workday(WDAY.US)和Amazon(AMZN.US)等老牌企业竞争,并在云市场占有更大的份额。

以上就是小编分享关于”市场预期甲骨文Q4每股收益1.31美元,营收为110.4亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:市场预期甲骨文Q4每股收益1.31美元,营收为110.4亿美元
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/15/17876/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top