马斯克承认售出10%比特币 测试比特币的流动性

马斯克承认售出10%比特币 测试比特币的流动性

融界网6月14日消息 马斯克在美国时间周日下午(北京时间周一凌晨)发文表示,自己和特斯拉确实出手了部分比特币,但是只占比全部持有的10%。同时他还透露:“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用 (大约 50%) 清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”

对于“操作比特币价格”的指控,马斯克则予以否认,他表示:“特斯拉出售10%的比特币只是测试比特币的流动性,确认在不扰动市场的情况下轻松结算。”

马斯克承认售出10%比特币 测试比特币的流动性

以上就是小编分享关于”马斯克承认售出10%比特币 测试比特币的流动性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:马斯克承认售出10%比特币 测试比特币的流动性
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/14/17819/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top