比特币矿商卢克索以 500 万美元的融资计划在北美扩张

比特币矿商卢克索以 500 万美元的融资计划在北美扩张

总部位于西雅图的采矿软件公司 Luxor 已完成由机构比特币技术和金融服务公司 NYDIG 领投的 A 轮融资。

卢克索于 6 月 9 日宣布了 500 万美元的融资,并补充说 NYDIG 将与卢克索在许多与采矿相关的企业和基于哈希率的产品上进行合作。

参与本轮融资的还有矿业公司 Blockware Solutions、Celsius Network、DPO、Navier 和 Supplybit。 Bitnomial、Hodl Capital 和 Routemaster 等多家天使投资人也参与其中。

根据公告,卢克索和 NYDIG 旨在帮助北美矿业发展,卢克索致力于使算力成为一种商品,而 NYDIG 则为保险公司、银行、公司和机构提供比特币投资和技术解决方案。

Luxor 提供了一种名为 Switch 的软件解决方案,该解决方案采用了一种利润转换算法,旨在通过在区块链和场所之间切换以利用最佳区块奖励来最大化收益。 卢克索首席执行官兼联合创始人尼克汉森评论道:

“卢克索具有独特的优势,可以利用行业顺风,看到哈希率继续迁移到北美。”

宣布这一消息之际,中国继续打击加密采矿业务,而美国立法者对比特币支付勒索软件攻击越来越感到不安。

正如 Cointelegraph 报道的那样,随着采矿业务可以利用德克萨斯等州的大量廉价可再生能源,中国对算力的主导地位正在减弱,而美国的主导地位正在增加。

NYDIG 联合创始人兼首席执行官罗伯特·古特曼 (Robert Gutmann) 表示:

“我们对 Nick 的愿景和他的团队推动和加速向北美的哈希率迁移以及开发可以加强比特币生态系统的工具的能力充满信心。”

以上就是小编分享关于”比特币矿商卢克索以 500 万美元的融资计划在北美扩张”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币矿商卢克索以 500 万美元的融资计划在北美扩张
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/10/17731/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top