华为与区块链应用 Maiar 合作继续推动加密技术

华为与区块链应用 Maiar 合作继续推动加密技术

华为又一次加入了加密潮流。

由 Elrond Network 提供支持的区块链应用 Maiar 今天宣布,中国智能手机的用户现在可以立即访问其加密钱包。 截至今天,华为用户可在 AppGallery 商店购买 Maiar。

根据公告,该应用程序允许华为用户将他们的手机变成生物识别安全的硬件钱包。

华为消费者业务集团金融垂直、生态发展与合作伙伴关系全球副总裁 Siri B?rsum 表示:“Maiar 在 AppGallery 的首次亮相将为我们的客户提供一个重要的工具,帮助他们控制自己的财务状况。”

他补充说:“区块链技术将在推动需要移动、个人和安全的消费者互联网方面发挥重要作用。”

这款华为加密钱包有什么不同?

但是应用程序有什么作用呢? 为什么它与应用商店中提供的任何其他加密钱包不同?

首先,这个应用程序更安全,因为 Maiar 提供了一个数字身份层。 这是通过将电话号码映射到钱包地址来实现的。 这样,用户隐私就得到了保护。 汇款也更容易:通过连接号码,可以通过地址簿向朋友和家人发送钱。 它也不收集任何个人数据。

Maiar 声称使用“渐进式安全性”:该应用程序基本上会告知用户如何提高他们的安全性,因为他们使用该应用程序的次数越多,他们存储的资产就越多。 该应用程序会根据用户持有价值 1 美元的 Tether 以及超过 0.25 比特币的用户进行相应调整。

Maiar 的应用程序由 Elrond Network 提供支持,Elrond Network 是一个互联网规模的区块链,每秒能够处理 15.000 笔交易。 该应用程序声称汇款就像发送消息一样简单。

这个想法是,由于在最大的智能手机品牌之一上使用这样的钱包很容易,加密的采用(从中国开始,华为的总部和最大的客户群)将会增长。

Elrond Network 首席执行官 Beniamin Mincu 表示:“Maiar 在华为 AppGallery 中的推出让我们接触到了庞大的新用户群,这对于我们实现让任何人在任何地方访问高带宽和低延迟全球金融系统的使命至关重要。”

该应用程序支持 Elrond、Ethereum 和 Binance Smart Chain,不久将添加比特币、NFT(不可替代的代币)和其他货币。

华为的加密推动

这也不是这家科技巨头采取的第一个对加密货币友好的举措。 去年,该公司宣布其 Mate 40 智能手机系列将包括中国央行数字货币数字人民币的集成硬件钱包。

就在上个月,基于 Polkadot 的 DAO 平台 Idavoll Network 宣布与华为合作——成为与他们合作的最大区块链公司。

以上就是小编分享关于”华为与区块链应用 Maiar 合作继续推动加密技术”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:华为与区块链应用 Maiar 合作继续推动加密技术
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/08/17686/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top