【狗狗币价格分析】6月狗狗币会成为投机者的宠儿吗?

【狗狗币价格分析】6月狗狗币会成为投机者的宠儿吗?

狗狗币价格分析显示多头无法摆脱当前的下跌趋势 DOGE 波动将价格推回另一个低于 0.3000 美元的看跌区域 在过去 24 小时内,随着周末临近,DOGE/USD 贬值了 5%

Coin360 的加密货币热图

随着 DOGE 与另一个下跌趋势作斗争,山寨币正面临危机,因为其受欢迎程度进一步下降。 DOGE 的兴衰可归因于其社交媒体报道。 最近,它获得了所有负面新闻。 加上加密行业的整体负面情绪,我们有一个下滑的 DOGE/USD 可能不会停在 0.30000 美元。

目前,DOGE 的价格接近 0.3040 美元,具有向下的倾向。 加密货币正在努力在图表上发布任何有意义的模式并且只是横向交易。 根据狗狗币价格分析,该货币对也被限制在布林带的严格范围内。 当前区间为 0.2889 美元至 0.3284 美元,交易者解读下周走势的机会有限。

随着 5 月即将结束,所有的目光都集中在 6 月的系列赛上,加密货币粉丝预计负面消息会消退。 随着全球在COVID-19大流行中卷土重来,下个月将有更多的经济体摆脱封锁,这可能会刺激全球市场向上发展。 加密领域是否会效仿仍有待观察。

过去 24 小时的狗狗币价格走势:负偏向横盘整理

在过去的几天里,谷歌狗狗币的搜索趋势一直在下降。 那是因为与大多数其他山寨币不同,加密货币无法摆脱下跌趋势。 该货币对已从 0.3608 美元跌至 0.2808 美元的低点,这打击了 DOGE 多头的士气。 从与狗狗币相关的常见搜索查询中可以明显看出兴趣减弱。

目前,价格接近 0.3040 美元,远低于 50 天简单移动平均线。 同样位于 0.3700 美元的 50 天移动平均线正迅速转变为长期阻力。 狗狗币价格分析显示,多头多次未能将价格推高至 0.3800 美元以上。 在整个五月系列赛中,两人一直无法捍卫其重要的支持区域。

由于该货币对的长期盘整,大多数日线和周线技术指标已转为中性。 长期看跌情绪只会导致 DOGE/USD 的疲软复苏。 根据狗狗币价格分析,根据长期狗狗币价格分析,该货币对可能会在进入 6 月第一周前继续在 0.3000 美元附近盘整。

DOGE/USD 4 小时图:技术指标无明显迹象

TradingView的狗狗币价格图表

DOGE/USD 小时图显示了奇怪的技术指标组合。 价格在小型跷跷板蜡烛中横盘整理,这只会进一步混淆问题。 最值得注意的是,长期每周总督图表上出现了一个看跌的“十字星”。 表明 6 月进一步疲软。

投资者和交易者正面临两难境地,因为 DOGE/USD 图表无法绕过关键阻力。 下跌趋势的延续可能会反映在图表上,DOGE/USD 对跌破 0.3000 美元。 狗狗币价格分析反映,下行价格通道将首先巩固支撑位 0.2800 美元,然后再巩固支撑位 0.2500 美元。 在最坏的情况下,六月系列可以看到卖家通过打破价格下跌通道将货币对拉近 0.1 美元附近。

因此,6 月份可以看到 DOGE 测试关键支撑位。 在没有稳固买盘的情况下,空头可以增加卖盘强度并进一步推低成交量。 从历史上看,6 月份的加密货币增长缓慢。 根据狗狗币价格分析,今年 6 月这种温和的价格走势只会鼓励空头进一步触及新的低点。

狗狗币价格分析结论:六月不会对狗狗的命运产生太大影响

尽管最近波动很大,但狗狗币仍然是一种流行的加密货币。 尽管受欢迎程度略有下降,但 DOGE/USD 货币对仍然吸引了新的和有经验的交易者。 偶尔,来自埃隆马斯克的一些评论或推文确实为这个组合增添了一点天赋。 最近,他提出了狗狗币的另一个用例场景。

好点子

— 埃隆·马斯克 (@elonmusk),2021 年 5 月 29 日

目前,交易者不应从长期角度进行交易。 相反,他们应该为多头头寸选择较小的阻力。 随着 5 月系列的结束,交易者必须将注意力集中在 0.3800 美元的阻力位上,然后再将目标锁定在 0.5000 美元以扭转空头趋势。 应观察到 0.2700 美元的支撑位,因为波动性可能引发新的狗狗币担忧。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】6月狗狗币会成为投机者的宠儿吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格分析】6月狗狗币会成为投机者的宠儿吗?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/31/17461/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top