【比特币价格】比特币价格临近多空争夺区域短线涨跌机会参半

【比特币价格】比特币价格临近多空争夺区域短线涨跌机会参半

数字货币从一开始诞生起就是全球化的新事物,比特币最早就是从海外极客圈子流行起来,然后再传入我国的。

因此圈内的每次腥风血雨不仅对国内的投资者是极大的考验,对海外的投资者同样是极大的考验。

BTC行情分析:

比特币昨晚冲高至40416后有近3000个点的回落,这次冲高并没有破位昨日的新高,从盘面走势看,大饼下次冲高还需要再进行深度回调蓄力,低位应该会破位昨日的新低。

日线已经接连四日收阳,昨日在收盘时涨幅高达12%,最高向上触碰到38691点位;后三日虽多方量能相对强势一些,但是上涨的力度明显减弱,最高向上触碰到40846点位,可视为震荡运行;今日行情再次向下回调,不断向下方五日均线和十日均线展开攻势,有破位下行的趋势。

4小时图看,K线在布林中轨下方运行,还未得到有效支撑,KDJ,RSI在中轴附近运行,综合技术指标看,短期后市还是看好空头,币价深度回调蓄力再次冲击。

操作建议:

短线38400-38600附近布局空单,目标37600.长线在37600-38000附近布局多单,目标看到39000-40000.统一止损800.

ETH行情分析:

ETH从日线图中来看,也已接连收了四根阳K线,不过涨幅还算理想,行情不断的向上冲刺新高,最高触碰到2909点位;今日继续跟随大盘波动,向下方支撑点位2700关口附近回落;而其附图中各项指标均趋于平缓运行,所以中长期的走势偏于震荡运行为主。

4小时看BOLL轨线开始收口且三线平行走势,币价维持在中轨线附近,KDJ形成死叉后开始出现震荡,币价并未出现比较大的下跌走势,日均线指标经过一晚上的调整后,MA5日均线即将上穿MA10日均线,后市行情主要关注下方2630支撑位,上方关注2960承压位,受日线指标影响,后市行情大方向上还是一个回踩做多的大方向行情走势

操作建议:

2680附近多,止盈2770.止损2640;2780附近空,止盈2700.止损2820.

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格临近多空争夺区域短线涨跌机会参半”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格临近多空争夺区域短线涨跌机会参半
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/28/17398/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top