【Uniswap价格预测】随着其他危险信号出现,Uni面临其50个简单移动平均线的拒绝

【Uniswap价格预测】随着其他危险信号出现,Uni面临其50个简单移动平均线的拒绝

Uniswap的价格预测凸显了UNI的价格走势,该趋势可能会破坏其最近的115%的牛市行情。 自5月23日价格下跌以来,Uniswap的动量反转指标(MRI)一直在闪烁卖出信号。 每日有效地址的减少验证了预期的看跌前景。 交易数据显示,Uniswap有一群庞大的水下投资者,他们正在将Uniswap的价格推低。

自5月23日价格下跌以来,Uniswap的价格走势一直在令人印象深刻。 尽管价格出现了巨大的回升,但由于关键的技术指标闪烁着卖出信号,因此Uniswap仍有抹去所有这些收益的风险。

Uniswap价格预测:一般价格概览

自5月3日,Uniswap的价格走势主要记录了价格下跌的趋势,当时它以45美元的价格触及了新的ATH。 随着价格快速下跌,这个里程碑是短暂的,抢夺了加密货币超过其收益70%的份额。 5月23日,Uniswap创下约$ 13的历史新低,然后反弹。 价格反弹在加密货币日线图上形成了坚实的看涨烛台。 从那以后,Uniswap的价格走势已经移至17.4美元附近的0.618斐波那契回撤支撑位。 由于暴跌,Uniswap的当前阻力位目前在0.5和0.618斐波纳契回撤位之间,分别为29美元和32.8美元。

除此之外,过去18个小时见证了Uniswap上涨了约30%,将加密代币推向了29美元的阻力位。 尽管该加密货币未能在该区域上方产生更高的高点,但Uniswap设法创下了27.86美元的超日高点。 由于买盘压力不足和50美元的12小时简单移动平均线(SMA)的29美元阻力位,它无法绕过该区域。

Uniswap的动量反转指标(MRI)在今天的交易时段中还以12小时图上的红色烛台的形式发出了反转指标。 这表明Uniswap的牛市行情已经结束。 此外,当前情况预计烛台价格会进行1比4的修正,从而验证了看跌的说法。 此外,Uniswap的50个6小时简单移动平均线似乎正在接近100个6小时SMA,并显示在其下方移动。 如果采取这种行动,Uniswap可能贬值约20%,收于约22美元。

过去24小时的Uniswap价格走势

资料来源:TradingView

根据Uniswap的IntoTheBlocks投入/售出价格周边货币(IOMAP)模型,未来有大量水下UNI持有人。 目前,大约有10,400个地址以平均价格28.2美元的价格购买了约2.4亿个UNI代币,而这些钱都是没有钱的。 尽管这些投资者希望Uniswap突破28美元的阻力位,但他们的预期削弱了任何看涨的说法,给代币增加了更大的抛售压力。

Uniswap 4小时图

资料来源:TradingView

目前,Uniswap正在经历加入该加密货币的新活动地址的下降。 该数字已从4月26日的高点2,760跌至今天的低点1,340。 51%的暴跌表明投资者要么是在赚取利润??,要么是在转移资产。 因此,该衡量标准还描绘了一个看跌的叙述,表明Uniswap可能会在近期内记录价格的进一步下跌。

结论

尽管对于DeFi代币来说情况看起来并不好,但果断收盘高于35.5美元的价格将使所有看跌预测无效。 在这种情况下,DeFi加密硬币的价格可能会上涨22%,达到42.4美元。 25.5美元的价格区域恰好是50和100 6小时移动平均线的并置。

以上就是小编分享关于”【Uniswap价格预测】随着其他危险信号出现,Uni面临其50个简单移动平均线的拒绝”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Uniswap价格预测】随着其他危险信号出现,Uni面临其50个简单移动平均线的拒绝
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/27/17355/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top