【狗狗币价格分析】5月24日:狗狗币价格分析

【狗狗币价格分析】5月24日:狗狗币价格分析

Dogecoin社区在不断发展,许多新进入者都希望从中快速赚钱。 伊隆·马斯克(Elon Musk)对加密项目的支持一直是DOGE价格的驱动因素之一,而其他原因还包括协调交易。 然而,所有的炒作无助于保持数字资产的价格浮动,周末的看跌攻击将DOGE推升至0.3293美元。

随着数字资产的交易达到上述水平,市场可能会在短期内看到限制交易的时期。

狗狗币四小时图

DOGEUSD

DOGE的4小时图表显示价格在下降的价格通道内从0.4367美元跌至0.2957美元。 但是,在撰写本文时,加密货币的价格似乎正在突破这种形式,并正在上涨。 这样的突破可能是突然下跌后的价格回撤,DOGE可能继续在0.3477美元的阻力位下交易。

推理

随着市场波动率的下降,移动平均数50一直保持在烛台上方。 只要50移动均线仍高于烛台,趋势反转就很难。 DOGE一直在测试0.3477美元的阻力位,但没有足够的高交易量支撑它。

同时,支撑位标记为0.2937美元。 如果销售压力增加,DOGE的价值可能会跌至该水平,这是有可能的,如相对强度指数所强调的那样。 该指标先前曾跌至超卖区,并随着复苏开始反弹。 然而,在发稿时,它再次指向较低位置,表明卖压增加。

结论

截至发稿时,狗狗币的市场正处于从最近的下跌中恢复的阶段。 然而,随着抛售压力的增加,这种复苏可能会限制在0.3477美元至0.2937美元的价格水平之间。 DOGE交易者可能希望在市场上谨慎行事,因为比特币的波动性仍然对价格构成威胁。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】5月24日:狗狗币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格分析】5月24日:狗狗币价格分析
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/25/17318/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top