【以太坊价格】比特币(BTC)、以太坊(ETH)连续两日大跌,市场情绪正在触底、已进入卖出模式?

thumbnail

【以太坊价格】比特币(BTC)、以太坊(ETH)连续两日大跌,市场情绪正在触底、已进入卖出模式? 

比特币价格近期苦苦挣扎,目前已经跌至42000美元附近,达到三个多月以来最低水平。最新跌幅符合持续疲软的趋势,比特币自4月中创下近65000美元的历史新高以来,已经下跌超30%。市场情绪正在触底,全球最大的加密货币已进入卖出模式。

  

  自2020年牛市开始以来,投资者正在见证首次大规模修正。比特币现在已经比4月份的历史高点大幅滑落,其原因似乎是CIP数据引起的人气减弱,以及特斯拉创始人马斯克的负面推文。

  周末比特币跌破最近形成的支撑位47000美元,跌破该水平已经引发一系列的更低高点和更低低点,这意味着比特币图表目前处于每日时间框架的下降趋势中。目前支撑位在42000美元至43000美元之间,但比特币尚未找到底线。下一支撑关注35000美元至38000美元的水平。而且还需考虑季节性,去年在5月末至8月之间,比特币也曾经历困难,期待看见历史重演。

  

  比特币合约日内技术面分析:前一日早间下跌破位低点,欧盘反弹但是没有破位高点,美盘二次下跌;大周期日线图k线形态连阴单阳,价格运行于均线下方,附图指标MACD死叉向下放量运行,所以大趋势依旧保持空头趋势,并没有出现变化;短周期小时图早间反弹连阳,价格站上均线上方,附图指标MACD金叉运行,有继续反弹向上迹象;所以今日两个建议:回踩44500一线多,目标45000-45500区域;反弹45800附近空,防守点位置前期高点46400附近,止盈45000-44500区域;

  

  很多投资者可能有这样的感觉,凡是交易做的好的,看起来都很轻松;而交易做得不好的,看起来都很疲惫。他们每天不停地学习,不停地交流,甚至连休市的时间都不放过,总是一刻都离不开盘面,频繁盯盘。这样真的有效果吗?其实不然,很多时候这样做法只会让你更加迷茫。让自己变得不知所措,最后都不知道应该怎样去交易。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】比特币(BTC)、以太坊(ETH)连续两日大跌,市场情绪正在触底、已进入卖出模式?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】比特币(BTC)、以太坊(ETH)连续两日大跌,市场情绪正在触底、已进入卖出模式?
文章链接 :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top