【以太坊】以太坊还会再次崛起吗?

thumbnail

【以太坊】以太坊还会再次崛起吗?

ETH -16.00%

相信对于大多数人519是个难忘的日子,一夜间平台宕机数次网络数次故障,和2014年黑天鹅事件十分相像,以太坊还有没有再次崛起的可能?看完下面分析再出结论。

月线级别:首相以太坊的长期趋势没有改变,很多时候,趋势并不是一根k线就能左右的,数字资产也有一样的属性,按照趋势回调的思路此次下跌占整体幅度并不大,也就说长期趋势没变。

周线级别:可能就没那么好看了,截止到目前已经开始逐渐下下跌了,并且已经在kdj背离的情况下,已经开始下跌了,这就说周线级别是看空的,这和咱们之前的预期一样,周线级别看调整空头,要想等到多头再次起飞,需要漫长的时间。

日线级别:处于空头这是毫无疑问的,但是如持续震荡或者小幅走低,不是好事,或许主力在逐步建仓,希望大家注意。

综述:建议目前中期内关注的空头思路,鉴于日线级别的调整反弹还会继续,在月线级别没有转空的情况下,不建议长期看空。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】以太坊还会再次崛起吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】以太坊还会再次崛起吗?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/22/17291
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top