【比特币行情分析】数字货币 5.21 BTC ETH 行情走势分析

【比特币行情分析】数字货币 5.21 BTC ETH 行情走势分析

经过昨天的一天盘面修复,目前有稍微企稳的迹象,但也只是迹象,大家还是观望为主较好。被市场日常教育的我们,今天又是难熬的一天。

下面开始今日的盘面分析

BTC

BTC1小时点有企稳的迹象了,4小时布林带下轨轻微企稳迹象,日线还在自由落体中。目前大饼BTC在1小时布林带窄幅震荡中,MACD轻微死叉有下跌的迹象,但是目前依旧还在挣扎中,假如不跌破1小时布林带下轨,那么盘面将会慢慢回暖。

ETH

ETH现在也走不出独立行情了,跟着BTC的轨迹运行,日内挑战1小时布林带上轨失败后,承压回落,目前受到布林带下轨支撑,目前已经有轻微跌破的痕迹了,不知道能不能回来。

总体行情依旧偏弱,目前市面只有屈指可数的币种走出了2连阳,其他的都在回落。市场情绪较为低落,个人预计最少震荡2周,多则一个月起步,大家做好心理准备。到底是继续牛还是走熊,只能交给时间了,时间会告诉我们答案。

本文均为建议,盈亏自负。

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】数字货币 5.21 BTC ETH 行情走势分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】数字货币 5.21 BTC ETH 行情走势分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/22/17280
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top