【瑞波币价格分析】5月20日: XRP价格分析

【瑞波币价格分析】5月20日: XRP价格分析

免责声明:以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应被视为投资建议。

在加密市场于5月19日突然修正之后,XRP市场暴跌至1美元以下。 实际上,在发稿时,XRP的价值曾一度跌至0.93美元,然后才大幅回升。 XRP的市值为397.6亿美元,是市场上第七大加密货币,总交易价格为1.15美元。

XRP日线图

来源:TradingView上的XRPUSD

山寨币的日线图预测XRP作为数字资产的价值将跃升至1美元以上。 但是,市场的持续波动对于保持这一价值一直是一个挑战。

截至发稿时,XRP的价格介于其即时支撑位0.90美元和其即时阻力位1.66美元之间。 随着市场从昨天的秋天开始企稳,XRP可能会测试这些即时水平,具体取决于比特币市场的方向。

推理

随着布林带的收敛,波动率的下降是显而易见的。 在注意到本月早些时候的长时间波动之后,这些波段已经压缩并保持彼此平行。 这表明XRP市场可能不会像以前那样波动。 由于波动率保持较低水平,信号线移至价格柱上方并在贬值值下划线。

此外,自抛售以来,市场上的卖压一直盛行。 相对强度指数在超卖区和超买区之间保持了很长时间的反弹,将在超卖区以下下降。 然而,价格的回升推动该指标走高,该指标的取值也达到了43,试图达到平衡。

但是,尽管买家施加了更大的压力,但由于价格下跌,XRP市场仍然看跌。 势头正在逃离市场,特别是因为近一个月后资金开始流出市场。

需要注意的关键层面

入门级:$ 1.1781
获利:$ 1.7383
止损位:$ 0.9020
奖励风险:2.03

结论

在撰写本文时,XRP市场指出市场上存在空头和多头。 尽管其价值突然下跌让空头,但买家一直在使市场获利。 买主可能会努力将XRP的价格推高至图表的阻力位1.66美元。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格分析】5月20日: XRP价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格分析】5月20日: XRP价格分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/21/17266
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top