【比特币】Cathie Wood:比特币500.000 $

【比特币】Cathie Wood:比特币500.000 $

在最近的一次采访中,Cathie Wood说比特币的价格可能达到50万美元。

Cathie Wood是Ark Invest的创始人,首席执行官和CIO,Ark Invest是一家总部位于纽约的投资公司,管理的资产规模为500亿美元,其中包括全球最大的主动管理型ETF创新ETF,管理的资产规模为170亿美元。到2020年达到170%。

伍德在加密领域非常活跃,并且到现在已经是比特币方面的专家,以至于许多人认为她是该领域可靠的信息来源。 众所周知,它也对BTC持乐观态度。

根据凯西伍德的比特币价格

在接受彭博社的卡罗尔·马萨尔(Carol Massar)采访时,她说她仍然相信50万美元的目标是正确的,尽管她指出对环境的担忧已经增加。 然而,他还表示,比特币的能源消耗中有50%以上来自可再生能源,并且在Ark Invest中,他们认为比特币采矿将被整合到配电网络中,开始将其直接包含在配电网络中。 。

他还补充说,由于市场的强烈情绪,现阶段BTC价格的最低峰值可能尚未到来,以至于许多交易者看到价格跌至200天移动均线以下( ($ 40,000)已开始销售。

但是,他们的指标目前指向“投降阶段”,伍德说这是“购买的好时机”。

话虽如此,但他还重申,35,000美元可能不是最低价,而跌幅仍可能继续,因为当市场变得非常激动时,无法预测最低价位。

但是,必须说,在跌破35,000美元之后,昨天比特币的价格攀升至40,000美元,尽管波动性仍然很高。 显然,伍德建议的40,000美元的门槛恰恰是一旦崩溃便会引发恐慌的门槛。 然而,情感总是注定要持续很短的时间,而伍德则证实,他们的链上分析揭示了比特币网络的良好健康状态,这超出了情感。

以上就是小编分享关于【比特币】Cathie Wood:比特币500.000 $””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Cathie Wood:比特币500.000 $
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/20/17260
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top