【比特币和以太币】史蒂夫·哈维(Steve Harvey)发起NFT慈善事业

thumbnail

【比特币和以太币】史蒂夫·哈维(Steve Harvey)发起NFT慈善事业

Harvey希望通过NFT回报社会 Rareible荣幸承办Harvey NFT

美国颇受欢迎的电视节目主持人和喜剧演员史蒂夫·哈维(Steve Harvey)推出了以自己为特色的他自己的不可替代令牌(NFT)系列。 NFT的全部实质是为史蒂夫·马乔里·哈维基金会筹集资金。

与许多其他名人出于其他原因而浮动自己的数字收藏品不同,史蒂夫·哈维(Steve Harvey)出于慈善目的而努力,因为他透露自己也拥有并持有比特币和以太币。

“我拥有比特币和以太坊,”哈维告诉Decrypt。 “我不喜欢一个。 这是我研究最多的两个人。”

电视主持人于3月14日(星期五)在Variable上启动了他的NFT。 他说,他之所以选择该平台,是因为它们最愿意与他合作,也因为它们易于使用。

NFT趋势已成为名人,艺人,运动员和消费者品牌向纪念品销售纪念品的一种流行方式。

史蒂夫·哈维(Steve Harvey)还透露,他的参谋长兼业务顾问Thabiti Stephens使他加入了NFT。 这位喜剧演员说,他和他的团队四年前开始研究技术投资,并且他将NFTs作为其技术尝试的下一个迭代。

难以置信,史蒂夫·哈维(Steve Harvey)在NFT上发表讲话

罕见的联合创始人亚历山大·萨尔尼科夫(Alexander Salnikov)在一份声明中将史蒂夫(Steve)说成是全球声音,他在与世界各地的人们交谈,他们很荣幸主持他的NFT。

与其他名人不同,哈维很清楚自己的NFT,这是为了回馈社会。
“在克利夫兰长大的男孩,我从来没有最新的东西,但是我一直对学习和做得更好感兴趣,”哈维在一份新闻稿中说。 “因此,我对NFT感到兴奋,也很高兴能有机会通过基金会回馈社会,同时也使人们对这项新技术有所了解。”

以上就是小编分享关于”【比特币和以太币】史蒂夫·哈维(Steve Harvey)发起NFT慈善事业”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和以太币】史蒂夫·哈维(Steve Harvey)发起NFT慈善事业
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/20/17253
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top