【卡尔达诺价格分析】XRP,比特币,卡尔达诺价格分析:5月19日

【卡尔达诺价格分析】XRP,比特币,卡尔达诺价格分析:5月19日

在过去数月价格走势看涨之后,全球最大的加密货币比特币在最近几天一直在流血。 事实上,在撰写本文时,BTC已跌至4万美元以下,这是2月中旬加密货币正忙于突破时最后一次触及的水平。 所述贬值对市场上其余的山寨币(包括以太坊)产生了相应的影响,以太坊本应在这次的山寨季中处于领先地位。

在过去几天中,其他加密货币(例如XRP和Cardano)也大幅下跌。

XRP

资料来源:TradingView上的XRP / USD

XRP,现在是市场上第七大加密货币,自去年被SEC指控Ripple非法发行证券以来跌至0.25美元以来,已呈指数回升。 实际上,与预期相反,可以说该年度的积极发展为山寨币的上涨做出了贡献。 在撰写本文时,XRP记录的年初至今回报率为481%。

然而,最近7天是针对XRP的相反研究。 在BTC修正后的前几天,山寨币在图表上上涨了26%,但XRP也下跌了,后者在短短24小时内下跌了10%以上。

值得注意的是,与市场上的其他产品相比,XRP的表现似乎还不错。 而抛物线合成孔径雷达虚线标记突出表明市场上仍然存在一些看涨的迹象,柴金资金流向尽管最近有所下降,但仍远高于零-这是资本流入强度的迹象。

如果交易量保持稳定,则XRP可能会再次合并。

比特币 [BTC]

BTC / USD

全球最大的加密货币已经下跌了一段时间,其价格走势在BTC未能突破其直接阻力位的情况下(即使像ETH之类的攀登者)也无法突破其最新阻力而出现了最新一轮贬值。 仅在过去的7天中,比特币的价值就损失了30%以上,而两组开发活动又使比特币贬值了。

首先,埃隆·马斯克(Elon Musk)和特斯拉(Tesla)以“环境成本”为由,决定暂停比特币支付方案。 其次,中国各地的FUD重申了其对比特币和投机交易的“禁令”。

通过观察其指标可以证明BTC市场的空头。 而口中布林乐队不断扩大,表明波动性可能会持续存在,相对强度指数跌至超卖区,这是几个月来未见的水平。 后者是市场卖方的标志,最终在市场上占了上风。

尽管有近期表现,但是支持者仍然对加密货币持乐观态度,丹尼·斯科特(Danny Scott)最近评论说“下一个比特币将是比特币”。

卡尔达诺 [ADA]

ADA / USD

距离Cardano价格图表上的ATH达到2.45美元只有三天了。 但是从那以后,改写对山寨币造成了沉重打击,在撰写本文时,ADA的交易量比上述水平低了30%以上。 像XRP一样,在过去7天中,ADA朝不同方向猛烈移动。

虽然ADA在几天之内确实上涨了近50%,但在最近的几个交易日中,该加密货币的市值损失了27%以上。 截至发稿时,卡尔达诺在2美元的阻力位下恢复交易,该水平仅能短暂突破。

由于上述纠正,ADA的指标也发生了变化。 而抛物线合成孔径雷达虚线标记牢固地位于价格蜡烛上方,很棒的振荡器直方图显示了看跌势头的上升。

在亿万富翁马克·库班(Mark Cuban)似乎表达了对ADA的兴趣之后,山寨币才成为新闻

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】XRP,比特币,卡尔达诺价格分析:5月19日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】XRP,比特币,卡尔达诺价格分析:5月19日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/20/17247
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top