【瑞波币】在与美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼的过程中,瑞波(Ripple)与北非国家最

【瑞波币】在与美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼的过程中,瑞波(Ripple)与北非国家最

在Ripple和埃及国家银行的关系翻倍之后,RippleNet将用于支付阿联酋和埃及之间的汇款。 这表明分布式分类帐技术提供商Ripple正在增加其在MENA地区的影响力。

尽管SEC提起诉讼,Ripple还是与埃及国家银行合作

尽管Ripple继续与美国SEC进行持续的法律斗争,但付款处理方已与埃及最大,最古老的银行NBE合作。 埃及国家银行将使用RippleNet和金融服务提供商LuLu,处理从阿联酋到非洲国家的跨境付款。

Ripple和NBE在2020年2月签署了第一份协议后,双方关系翻了一番。当时,双方计划使用机构支付提供商网络。 Ripple公司称RippleNet可以增强汇款支付。

基于区块链的支付处理器于5月19日宣布了与埃及最古老银行的最新交易。这表明第三方的介入-金融服务提供商LuLu International Exchange总部位于LuLu Financial Group的一个分支机构阿联酋。

结果,这三个机构将实现从阿拉伯联合酋长国到埃及的跨境支付。 该国是仅次于印度,中国,墨西哥和菲律宾的第五大汇款接收国,仅去年一年就收到了超过240亿美元的汇款。

NBE金融机构和国际金融服务部主管Hesham Elsafty表示:

NBE与Ripple的合作伙伴关系将使NBE能够在更广泛的市场中以更低的成本和更快的整合时间建立新的联盟,从而有助于提高整体效率。 我们非常高兴地宣布与Ripple和LuLu建立新的合作伙伴关系,我们相信这将进一步促进埃及-阿联酋汇款走廊的发展。”

尽管付款处理商继续在美国以外扩展其服务,但该公司实际上在其所在地的国家面临诉讼。

证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)于2020年12月对Ripple提起了未经注册的证券发行的指控。 从那时起,他们的案子有了很多发展,其中大多数实际上是在Ripple案中发生的。

在4月的大约一周时间里,法院首先允许Ripple进入SEC关于比特币和以太坊的内部讨论。 此后不久,法院再次支持该公司,命令委员会撤回六张传票,以撤回寄给银行的六张传票,要求银行向公司高管提供个人财务信息。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】在与美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼的过程中,瑞波(Ripple)与北非国家最”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】在与美国证券交易委员会(SEC)提起诉讼的过程中,瑞波(Ripple)与北非国家最
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/19/17241
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top