【卡尔达诺价格分析】XRP,狗狗币,卡尔达诺价格分析:5月18日

【卡尔达诺价格分析】XRP,狗狗币,卡尔达诺价格分析:5月18日

XRP接近关键阻力位1.55-1.58美元,如果突破,价格可能上涨28%,至1.96美元。 尽管更广泛的市场线索看跌,狗狗币仍然维持在0.523-0.373美元的买入区。 最终,卡尔达诺在1.58美元和1.31美元处出现一些防御区域,但在1.96美元处也可能反弹

XRP

资料来源:XRP / USD,TradingView

XRP在对称三角形的范围内交易,其价格在1.55-1.58美元的阻力位接近关键关口。 向北突破该障碍也将看到对称的三角形突破,这可能会将XRP推向3美元大关。 为了使形态空头无效,需要将空头目标跌破1.31支撑位-该区域与50-SMA(蓝色)重合。

XRP的技术暗示市场正在逐渐向看涨的结果倾斜。MACD线追上信号线,其直方图显示看跌势头减弱。相对强弱指数突破50阻力线,表明该资产处于看涨区域。

狗狗币 [DOGE]

资料来源:DOGE / USD,TradingView

虽然狗狗币可能没有看到5月初见证的天文数字周涨幅,但仍维持在0.523-0.373美元之间的关键支撑位。 有趣的是,该区域在日线图上也与20-SMA(蓝色)重合。 另一个防御线位于0.299美元和50-SMA。

保持这些水平对于DOGE的另一次集会至关重要。 尽管出现了一些横向波动,但由于买入压力等于卖出压力,OBV避免了下跌。挤压动量指标注意到了看跌势头,但“黑点”突出表明了市场的紧缩和波动性的降低。 如果交易量突破0.569美元以上,将导致新的牛市。

卡尔达诺 [ADA]

资料来源:ADA / USD,TradingView

随着市场进入修正阶段,斐波那契工具强调了卡尔达诺的一些支撑位。 强劲的买入区域位于61.8%的斐波那契水平1.58美元。 此外,该区域受到20-SMA的支持。 甚至50%的水平1.31美元(50-SMA)也可以缓解一些短期损失。 虽然不太可能,但跌破两个短期移动均线可能会将动力转向看跌。

根据很棒的振荡器,购买压力仍然是市场上的普遍力量。相对强弱指数在超买区域下方稳定。 在78.6%(1.96美元)的斐波那契水平附近迅速看涨的反应可能会在未来几天内进一步提振价格。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】XRP,狗狗币,卡尔达诺价格分析:5月18日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】XRP,狗狗币,卡尔达诺价格分析:5月18日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/19/17235
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top