【比特币】彼得·希夫(Peter Schiff)–购买比特币是赌博而不是投资

【比特币】彼得·希夫(Peter Schiff)–购买比特币是赌博而不是投资

伊隆·马斯克(Elon Musk)的推文引发了行业内前所未有的抛售,几乎影响了所有主要资产,加密行业尚未开始复苏。 比特币在过去24小时内下跌了7,000美元,至三个月低点42,000美元。

也许是自4月以来的最短时间内,由于比特币价值的急剧下降,整个加密货币市值已降至2万亿美元以下。

根据Bybt的统计,由于交易量减少,许多交易员的仓位被迫清算,该数据显示,在过去的24小时内,有超过24亿美元的资产被稀释。

以太坊(一种山寨币)受到了严重影响,从历史最高点的4,300多美元跌至新的价格3,500美元。

伊隆·马斯克(Elon Musk)在最近的下跌中扮演了重要角色,因为他对比特币的不利评论引发了加密货币领域的抛售。 一切始于上周,当时SpaceX的创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,特斯拉将不再允许比特币作为其电动汽车的付款方式。 此外,埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,加密货币不环保。
“在比特币开采和交易中,化石燃料的使用正在迅速增加,尤其是煤炭,其排放量是所有燃料中最差的。”

Europac的首席经济学家和市场分析师Peter Schiff挑战了比特币作为避风港的潜力。 他认为,购买加密货币应被视为赌博而非投资。 Schiff还挑战了比特币的货币地位,强调一条推文可能破坏该商品。 据报道,在全球范围内采用加密货币作为货币尚需很长时间,市场波动被认为是主要症结所在。

如果一条@elonmusk推文可以对#Bitcoin的价格产生如此大的影响,那么谁能认真地认为它是金钱呢? 如果一字推文将比特币置于危险之中,比特币如何成为一种避险资产? 现在应该很清楚,购买比特币是赌博,而不是投资。

-彼得·希夫(@PeterSchiff)2021年5月17日

尽管下降,但投资者仍然保持乐观。 继Elon Musk的职位之后,PlanB进行了一项Twitter调查,以评估加密货币投资者对2021年底之前比特币将在何处进行交易的期望。受邀受访者预测标志性加密货币是否会在今年年底以500,000美元,288,000美元, $ 100,000,或少于$ 100,000。

令人惊讶的是,在51,361名受访者中,有44%认为价格会超过100,000美元。 相反,有25.2%的受访者预计比特币到2020年底的交易价格将低于100,000美元,而22.5%的人预计比特币的交易价格将超过288,000美元。 只有8.3%的人认为比特币到今年年底将达到500,000美元。

所以.. @elonmusk旨在销毁#bitcoin ..您认为BTC在2021年12月之前将达到50万美元,28.8万美元(S2FX模型)或10万美元(S2F模型)..还是BTC保持在10万美元以下?

— PlanB(@ 100trillionUSD)2021年5月17日

以上就是小编分享关于”【比特币】彼得·希夫(Peter Schiff)–购买比特币是赌博而不是投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】彼得·希夫(Peter Schiff)–购买比特币是赌博而不是投资
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/18/17229/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top