【比特币今日价格】比特币价格短期内下跌50%

【比特币今日价格】比特币价格短期内下跌50%

最近比特币价格处于低位,欧易OKEx交易所比特币价格一度保持在50000美元以下。斯科特•米纳德在2020年12月有分析比特币价值应该是400000美元。按照2020年12月比特币的价格来算,斯科特•米纳德认为比特币价格还能涨18倍左右,按照400000美元的预估价格来计算,比特币的总市值将超过7.4万亿人民币。对比特币持乐观态度的古根海姆(CIO)全球首席投资官斯科特•米纳德4月下旬发言表示,觉得比特币会下跌至20000至30000美元左右。

【比特币今日价格】比特币价格短期内下跌50%

斯科特•米纳德仍长期看好比特币的价值,只是觉得最近比特币价格上涨飞速,存在一定的泡沫,会合理下跌。之前由于盈利能力的下跌,估计约有60千到80万比特币矿工决定退出了。结果就是说,哈希率降低了46%,由2018年11月初的58 EH/s降低至12月初的31 EH/s。很非常明显,随着哈希率的上升,不停被拉高的采矿难度系数会令散户矿工无法获取一切实际上收益。Edwards也承认这一现状分析,并表示采矿企业对这种小型参与者拥有一系列市场优点:“目前,比特币采矿系统更偏爱大型采矿组织,这使得个人及小规模矿工很难继续保持健康的盈利能力。

以上就是小编分享关于”【比特币今日价格】比特币价格短期内下跌50%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日价格】比特币价格短期内下跌50%
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/18/17220/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top