【EOS币最新行情】EOS行情分析:5月14日

【EOS币最新行情】EOS行情分析:5月14日

EOS

EOS / USD

在4小时的时间范围内,EOS上的Fibonacci工具强调了一些可靠的支持区域。 特别是在近期回调期间,斐波那契水平分别保持在61.8%(9.8美元)和50%(8.7美元)。 但是,跌破这些水平可能会严重挫伤EOS的短期中期走势。

38.2%的斐波那契水平(7.7美元)提供了多头的临界点。 有趣的是,该区域也与200-SM??A一致。 跌破长期移动平均线可能会导致长期的熊市,多头将面临重新获得控制的艰巨任务。

不仅相对强弱指数在回调之前在超买区域徘徊,但价格也显示出看跌背离。 也许,更令人担忧的迹象是OBV的过去一周的南行趋势。 由于市场上的抛售压力相当大,EOS可能难以启动短期复苏。

相反,如果上升幅度超过趋势线上限,则表明买盘压力有所回升。

以上就是小编分享关于”【EOS币最新行情】EOS行情分析:5月14日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币最新行情】EOS行情分析:5月14日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/14/17181
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top