【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk)与Dogecoin开发人员合作

【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk)与Dogecoin开发人员合作

如果埃隆·马斯克(Elon Musk)真的要接受特斯拉的狗狗币(Dogecoin),该怎么办? 直到最近才变得荒谬的假说正在形成。

这似乎暗示了特斯拉首席执行官的最新推文。

埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,他正在与Dogecoin开发人员合作,以提高交易系统的效率,他将其定义为具有潜力的交易系统。

他在之前的一条推文中指出,他坚信加密货币,但他无法推动涉及大量使用化石燃料(尤其是煤炭)的事情。

实际上,昨天,埃隆·马斯克(Elon Musk)夸大其词,宣布特斯拉将不再接受比特币作为支付手段,原因是采矿过程和交易消耗大量的硬煤。

在同一份公告中,它表示还正在寻找其他使用比特币能耗不到1%的加密货币。

此外,最近几天的调查还对他的追随者对使用狗狗币作为特斯拉的付款方式的满意度进行了分析。

简而言之,似乎埃隆·马斯克(Elon Musk)已经“抛弃”了比特币,而支持狗狗币(Dogecoin)。

对埃隆·马斯克(Elon Musk)关于狗狗币和比特币的推文的反应

出于多种原因,大多数人不喜欢这些讲话。 同时,比特币消耗能源,这是众所周知的,但是正在研究使该能源消耗可持续的系统。 领导类似项目的人不外乎杰克·多西广场(Jack Dorsey’s Square)和凯茜·伍德(Cathie Wood)的方舟投资(Ark Investment)。

此外,正如安东尼·庞普里亚诺(Anthony Pompliano)在给投资者的最新一封信中指出的那样,与银行系统相比,比特币开采所消耗的能源少于黄金开采所消耗的能源,并且能源消耗也很少。 此外,庞普指出,最大的比特币采矿农场所在的中国正在逐步转变为可再生能源。 实际上,根据Pompliano的说法,埃隆·马斯克(Elon Musk)昨天的宣布可能是营销策略的第一步,即使特斯拉在这方面没有任何来源,特斯拉也可以从事使用可再生能源的比特币采矿机的生产。他的直觉。 他认为,这还因为比特币现在价值一万亿美元,肯定不会让伊隆·马斯克(Elon Musk)阻止它。

毕竟,狗狗币并不比比特币更“干净”,它的安全性根本就不够。 这就是阿里·保罗(Ari Paul)对马斯克(Musk)的推文的回答。

Ari Paul是BlockTower Capital的创始人,在他的推文中,他想强调比特币和Dogecoin如何与工作量证明算法一起工作,但是比特币消耗更多的能量,因为它更安全。 狗狗币使用的能源较少,因为它的安全性较低。

对市场的影响

毋庸置疑,昨天的公告动摇了比特币的价格,该比特币昨天返回以修改47,000美元,然后又恢复了。 BTC目前的售价为4.9万美元。

另一方面,再次受益于埃隆·马斯克(Elon Musk)的人是狗狗币(Dogecoin)。 尽管DOGE昨日也录得亏损,将其推高至37美分,但特斯拉首席执行官的最新祝福正在使Dogecoin的价格重新焕发活力,如今Dogecoin的价格上涨了25%,重返55美分以上。 剩下的就是等待与特斯拉和埃隆·马斯克(Elon Musk)的关系发展。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk)与Dogecoin开发人员合作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk)与Dogecoin开发人员合作
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/14/17175
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top