【卡尔达诺价格分析】ADA / USD以21.73%的涨幅启动价格回升

【卡尔达诺价格分析】ADA / USD以21.73%的涨幅启动价格回升

ADA价格分析– 5月13日

日线图显示,ADA / USD升至关键阻力位2.0美元,同时突破通道上限。

ADA / USD市场

关键级别:

阻力位:2.20美元,2.30美元,2.40美元

支撑位:1.20美元,1.10美元,1.00美元

ADAUSD –日线图

ADA / USD价格触及每日高点2.04美元,并且在过去24小时内从每日低点1.42美元飙升超过21%。 但是,它可能会在最近期限内超过通道的上限,并可能保持在9天和21天移动平均线上方。 ADA本月触及的最低记录价格为1.22美元。 在接下来的几天中,如果多头继续施加更多压力,卡尔达诺价格可能会飞涨。

卡尔达诺(ADA)的期望

如果ADA / USD保持在空头的控制之下,它可能会跌破通道的下边界,以测试关键支撑位1.20美元,1.10美元和1.00美元。 从好的方面来看,多头需要将市场价格保持在通道上方,通过这样做,随着技术指标RSI(14)突破65水平,该代币可能会击中$ 2.20,$ 2.30和$ 2.40的潜在阻力位,暗示更多看涨信号。

ADA / BTC市场:保持上升趋势不变

相对于比特币,该代币的交易价格高于9天和21天移动平均线,并位于通道内,预计价格将突破通道的上限。 但是,如果价格穿越通道上方,则市场可能会经历其他上升趋势,可能会触及最近的4300 SAT和更高的阻力位。

ADABTC –日线图

另一方面,如果空头可以将市场推低至9日移动均线下方,那么ADA价格可能会达到2700 SAT以上的支撑位。 同时,相对强度指数(14)指标确认市场受到多头的控制,因为信号线在超买区域内穿越80水平上方,表明更多积极走势。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】ADA / USD以21.73%的涨幅启动价格回升”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】ADA / USD以21.73%的涨幅启动价格回升
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/14/17171
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top