【比特币行情走势】行情分析丨比特币清晨暴跌,市场发生了什么?

【比特币行情走势】行情分析丨比特币清晨暴跌,市场发生了什么?

1、?BTC行情分析

昨夜两个诱因导致了BTC一路下滑,再次测试50000-51000的市场底部。

(1)宇宙强人,火星盟主马斯克先生的路上战舰特斯拉出于碳中和和全球环境的考虑,决定不再接受BTC的支付形式。

(2)第二个诱因是“道指跌超600点 创4月13日以来新低。行情显示,美股跌幅继续扩大,道指跌超600点,创4月13日以来新低。纳指跌约2.6%,标普跌约2%。”美股和BTC的息息相关程度已经越来越高,我们之前已经分析过。

两则诱因,我们认为最重要的诱因肯定是马斯克的影响,现在的加密货币世界仍然是靠影响和IP的力量来主导的,就像NFT一样,这是加密货币世界必经的一个过程,也是一个必然的格局状态“中心化、个人IP、纯去中心化”的格局将在区块链发展过程中,特别是中早发展过程中将长期存在。

短线说BTC的技术问题,昨天的判断,错误地估计了BTC会强势表现,以为往上上行至60000左右的位置,回调的深度预计在55000-56000的重心线以上。结果马盟主一句话让BTC跌落神坛,我相信很多分析大师接下来会出来说很多后面的机构会来效仿马斯克,拒绝BTC的支付,然后以后的情况就是BTC从此跌落神坛,BTC的时代过去了。

如果是这样,我们将很高兴,因为我们就有机会再度发起一个新的基金在低位的接盘BTC,

BTC的真正价值是什么?肯定不是消耗化石能源的问题。

技术判断一下,解除一下大家的忧郁,我能确定这波亏钱的人肯定是V神带的DOGE币粉丝们,老韭菜基本是没有怎么亏钱,且坚定持有一些标的,比如ETH、BTC、DOT、LINK、SNX、UNI……明眼人都知道,全是龙头,各种应用+共识。

上图,跌穿50000之后的,第一防守是47000,第二防守43000,如果直接击穿到达43000,那估计43000都守不住,如果是这样,那就是40000-38000放开所有仓位接货,反弹43000-45000离场,后面是周期中枢的扩张,整理周期会更长,不参与。

这是一种绝对糟糕的情况,但我相信马斯克是有影响市场的能力,但是不至于将BTC带入无底的深渊,我也相信散户没有这么深的参与到BTC中来。美国目前仍然处于通胀时期,所以一切要素发酵的仍然不够,于是我分析这次最多能够到达43000-45000的区间。只做分析,不做结论,市场的市场交给市场。

策略是:准备反弹加小仓位,底仓不动,做一个波段。

2、?ETH行情分析ETH不分析了,加仓做波段,底仓不动

3、?因为时间原因,其他略过(加仓去了)。

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】行情分析丨比特币清晨暴跌,市场发生了什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】行情分析丨比特币清晨暴跌,市场发生了什么?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/13/17160/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top