【狗狗币价格分析】Binance Coin,XRP,Dogecoin价格分析:5月10日

【狗狗币价格分析】Binance Coin,XRP,Dogecoin价格分析:5月10日

币安币在杯子和把手模式突破后提出了一些目标,分别为778美元和872美元。 XRP在对称三角形内交易,预计向上突破。 最后,如果狗狗币在$ 0.518处缓冲损失,那么未来几天有可能升至$ 0.73以上。

币安币 [BNB]

资料来源:BNB / USD,TradingView

在撰写本文时,Binance Coin突破了杯子的北部,并以健康的体积处理了形成。 目标价格定在778美元和872美元,之后升至700美元上方。 在回调至上述目标之前出现回调的情况下,700美元的水平还可以作为可行的支撑线。

尽管2月下旬大盘出现回调,但BNB的On Balance交易量仍保持较高水平。 与以太坊和比特币等相比,这显示出持续的购买压力并突显了BNB的自主价格行为。 尽管MACD的看跌背离,多头得以实施向上突破,但这也表明英国央行应在最近的价格行动后进行调整。

XRP

资料来源:XRP / USD,TradingView

自4月以来,XRP的走势一直不稳定,但多头捍卫了多次下跌的趋势。 在回调期间,发现强劲支撑区域在0.92美元,1.31美元和1.52美元。 每日时间表显示了对称三角形的形成,未来几天可能会有一些结果。

挤压动量指标在看涨方面显示出上升的势头,但亮点表明波动性低。 如果点变成白色,并且交易所之间的交易量增加,则价格可能会波动。 突破1.66美元将使XRP朝其接近2美元的当地高位前进。

另一方面,如果多头对空头下跌$ 1.31,则可能会出现一个崩溃。 降低高点OBV表示市场有一定的抛售压力,但突破上方倾斜趋势线将否定这一趋势。 在看跌的低迷中,XRP可能跌至0.92美元的低点,但这不太可能。

狗狗币 [DOGE]

资料来源:DOGE / USD,TradingView

Dogecoin维持在$ 0.518美元以上的亏损,但单个烛线确实一直跌破$ 0.44美元的支撑位。 在撰写本文时,各个交易所的交易量开始回升,如果保持新闻发布时间的支撑,几天后可能会突破0.73美元。 以前,DOGE的技术要用少量的盐腌制,但现在已经不是如此了。 每日时间表显示,在修正阶段,一些区域受阻-一对分别为0.226美元和0.574美元。

相对强弱指数与DOGE的烛台形成两个较高的峰值后,形成了看跌背离。 这表明市场有所回落。 看到RSI保持在50以上将是很有趣的。这可能会导致另一个价格波动,宜早不宜迟。 同时,DOGE仍然舒适地超过了EMA色带而且,迫在眉睫的抛售威胁并不迫在眉睫。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】Binance Coin,XRP,Dogecoin价格分析:5月10日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格分析】Binance Coin,XRP,Dogecoin价格分析:5月10日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/11/17128
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top