【比特币】马克·尤斯科(Mark Yusko)相信比特币可以达到25万美元

【比特币】马克·尤斯科(Mark Yusko)相信比特币可以达到25万美元

上周摩根溪资本管理公司的马克·尤斯科(Mark Yusko)向CNBC解释了为什么他认为比特币能够在未来五年内达到25万美元。

比特币将登上月球,这是事实

在出现在CNBC的Trading Nation节目中时,Mark Yusko将比特币的快速采用与FAANG公司(Facebook,Apple,Amazon,Netflix和Google)的增长进行了比较。

因此,对于Yusko而言,网络的采用及其更多用途是许多加密分析师忽略的要素。 实际上,他认为密钥比简单的价值标记要复杂得多。

因此,考虑到这一点,马克·尤斯科(Mark Yusko)确立了比特币在未来五年内达到25万美元所需要的东西。 这样,他就以黄金当量为目标。

因此,“如果黄金的货币价值为4万亿美元,那么数字黄金应升至该总和,这一总和使每枚硬币的价格达到100万美元的四分之一。” 因此,尤斯科认为,比特币的“货币价值”将与黄金相媲美。

他说:“人们想念的是,这是计算能力的技术演进,并且不会消失。” 比特币“是一个强大的计算机网络,将成为互联网基础层的价值协议。”

但是,另外,Yusko认为某些加密货币将消失,因为它们对世界毫无用处,而不是像比特币那样。 因此,他解释说:“是的,有几个协议可以生存,但是有成千上万的硬币,而Doge确实没有用,它们只是没有基础价值或用例的实用程序令牌。他们最终将消失。

但是BTC遇到了一些困难

尽管对比特币的乐观预测持续存在,但加密货币仍面临困难。 因此,即使仅在2021年比特币就上涨了98%,它也经历了艰难的一个月,表现仅为2%。 根据CryptoTrend工具Crypto Online的数据,在撰写本文时,比特币的价值为55,700美元,在过去24小时内变动了-4.56。

以上就是小编分享关于”【比特币】马克·尤斯科(Mark Yusko)相信比特币可以达到25万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】马克·尤斯科(Mark Yusko)相信比特币可以达到25万美元
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/11/17125
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top