【狗狗币】孙宇晨(Justin Sun)向埃隆·马斯克(Elon Musk)提供价值5000万美元的狗狗币

【狗狗币】孙宇晨(Justin Sun)向埃隆·马斯克(Elon Musk)提供价值5000万美元的狗狗币

在他的发言中,Tron创始人孙宇晨(Justin Sun)另一个引人注目的退出是加密货币领域最受关注的名字之一,尤其是在2017年的牛市中,但在2021年的牛市中度过了一个相对平静的时期。 Sun在推特上说,它想用Dogecoin向SpaceX创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)支付Tron和Bittorrent卫星的安装费。

众所周知,前一天,SpaceX宣布已收到卫星付款,该卫星将于2022年第一季度与Dogecoin一起发送到太空。 有问题的任务被命名为DOGE-1。 开发完成后,孙宇晨(Justin Sun)在Twitter上向马斯克(Musk)发送了一条消息,并使用了以下语句:

“我想为Tron和Bittorrent卫星支付SpaceX的费用。 我应该怎么办? 我很乐意与总督一起付款。

伊隆·马斯克(Elon Musk),我不是在开玩笑,我是认真的。 我想为这些卫星部署支付价值5000万美元的Dogecoin。 由于这是SpaceX的第一个客户报价,其中包括与Doge的付款,因此您应该考虑我的建议。 我们开工吧! 像前泽一样……”

可能会引起人们的兴趣-本周将要关注的发展

众所周知,日本亿万富翁商人前泽友作(Yusaku Maezawa)将参加SpaceX首次在月球上组织的载人飞行任务。该飞行将在2023年进行。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】孙宇晨(Justin Sun)向埃隆·马斯克(Elon Musk)提供价值5000万美元的狗狗币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】孙宇晨(Justin Sun)向埃隆·马斯克(Elon Musk)提供价值5000万美元的狗狗币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/11/17122
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top