【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk):加密货币是未来

【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk):加密货币是未来

加密货币是未来,但我们必须谨慎投资:埃隆·马斯克(Elon Musk)的话。

特斯拉的首席执行官几个月前告诉TMZ,但今天他决定重新分享他的简短声明。 他在Twitter上发表了一篇文章,总结了自己的想法:

“加密货币很有前途,但请谨慎投资”

在2分钟的视频中,埃隆·马斯克(Elon Musk)被抓到在大街上签名并回答问题。

第一个问题询问狗狗币是否是世界上的加密货币。 实际上,埃隆·马斯克(Elon Musk)以某种回避的方式回答了这个问题,他说,如果是的话,那将取决于人们,这将是人们决定的意愿。 但是问问题的人回答说,问题是,狗狗币与比特币不同,没有限量供应。

在这一点上,埃隆·马斯克(Elon Musk)将讨论移到了更一般的方面:

“加密货币有很多机会成为地球上未来的代币。 关键是要成为一个人,也许他们会有所不同。 但此时应将其视为推测,因此不要在推测中走得太远“

伊隆·马斯克(Elon Musk):提防加密货币的风险

谈到狗狗币,特斯拉首席执行官补充说:

“ Dogecoin的发明是一个玩笑,主要是出于娱乐目的。 有一种讨论认为命运喜欢讽刺,因此最有趣的事情就变成了最具讽刺意味的事情。 开个玩笑发明的钱可以变成真钱”。

对于那些问他狗狗币是否会登月的人,马斯克笑着回应。 但是在关闭视频之前,他的最后一句话是一个建议:

“不要对加密货币承担太多风险”。

但是,为什么埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上发布了一段几个月前的视频? 可能是因为对他参加5月8日星期六的《周六夜现场》的期望很高。 为了宣布他的存在,埃隆·马斯克(Elon Musk)在一个神秘的推文中宣布了自己的身份(就像他最近发表的其他神秘的推文一样),称自己是“狗的父亲”。

在Dogecoin事件发生的前几天,它经历了垂直上升,价格达到近70美分。 埃隆·马斯克(Elon Musk)可能是狗狗币(Dogecoin)开玩笑而来,现在却成为投机活动的猎物,因此他想警告他的追随者。 毕竟,DOGE之所以受欢迎,部分原因在于Musk的推文。 特斯拉首席执行官现在不可避免地要对Dogecoin熟悉的旅行承担重大责任。

那些熟悉加密货币世界的人深知,迅速上升之后通常会突然下降。 翻译:不能排除那些希望在《周六夜现场》上知道埃隆·马斯克对狗狗币的言论的人,然后仍然感到失望,这可能会导致DOGE的价值暴跌。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk):加密货币是未来”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】伊隆·马斯克(Elon Musk):加密货币是未来
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/07/17058
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top