【狗狗币】狗狗币与奥克兰田径队一起参加美国职棒大联盟

【狗狗币】狗狗币与奥克兰田径队一起参加美国职棒大联盟

狗狗币(DOGE)的势头甚至将这种加密货币带到了美国职业棒球大联盟,在那里,奥克兰田径队将其作为一种支付方式。 5月3日,星期一,加利福尼亚州的专营权卖出了他用DOGE支付的第一张票该组织总裁戴夫·卡瓦尔(Dave Kaval)宣布。

Kaval通过推特写道,他的团队已使用美国职业棒球联盟的加密货币处理了第一笔交易。 不久之前,团队帐户宣布了以下功能的可用性两张售出100 DOGE的门票,并被用来参加对阵多伦多蓝鸟队的比赛。

当时,该加密货币的价格勉强超过0.4美元,因此总付款额约为40美元。完成新的反弹后,相同量的DOGE等于$ 60以上,在撰写本说明时。 卡瓦尔本人此前曾确保该团队将其收到的资金保留为加密货币,而无需将其转换为法定货币。

大型联赛的球迷,尤其是奥克兰队和加密货币,在同一社交网络上庆祝了这一里程碑。 他们中的一些人认为,这不仅是采用加密货币的好消息,而且与其他组织相比,Atléticos也“领先一步”。

奥克兰运动会最近已转向加密货币。 在与DOGE出售门票之前,DOGE已经是美国西部联赛的现任领导人合并了比特币(BTC)。

正如CriptoNoticias报道的那样,该团队向其粉丝提供了整个赛季的套餐,以换取1个BTC。 该软件包用于整个赛季从Colisseum套件参加Atlético的比赛,总共可容纳6人。

加密货币进入运动

在体育界,就像在许多其他领域一样,加密货币并不是什么新鲜事物。 来自其他美国联赛的球队已经添加了BTC和其他货币来购买物品或门票。

在篮球联赛,NBA,有达拉斯小牛队和萨克拉曼多国王队的情况。 据该媒体报道,后者还为以太坊采矿创建了一个农场。

其他特许经营走了一条不同的道路,进入了区块链和加密货币的世界。 NBA史上最成功的球队之一,金州勇士队(Golden State Warriors)最近创建了自己的NFT收藏品系列。

美国职业棒球大联盟也将拥有自己的非公开赛,由以运动牌闻名的收藏公司Topps创建。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】狗狗币与奥克兰田径队一起参加美国职棒大联盟”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】狗狗币与奥克兰田径队一起参加美国职棒大联盟
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/06/17031
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top