【加密货币】万事达卡(Mastercard)调查显示,明年有40%的人希望使用加密货币付款。

【加密货币】万事达卡(Mastercard)调查显示,明年有40%的人希望使用加密货币付款。

金融巨头万事达卡(Mastercard)进行的一项调查对全球18个国家/地区的15500人进行了调查。 关于他们对加密货币的看法调查发现40%的人计划在明年使用加密货币进行支付。 对加密货币感兴趣的大多数人都是千禧一代。 超过三分之二或67%的人同意接受比去年更多的加密货币,而77%的人对研究加密货币更感兴趣; 75%的人同意将使用数字资产如果有谁将有更多的了解由于当前的流行情况它改变了人们对数字支付的思考方式。 根据调查,有93%的人正在考虑使用新兴的付款方式。 例如加密货币,QR码,生物识别技术在第二年的2月中旬,非接触式支付系统万事达卡宣布支持数字资产支付。 对于近10亿用户,该公司已经确定了对消费者数字资产的兴趣日益增长。 但是仍然需要采取行动,为消费者提供正确的选择,预防和监管。 “我们需要继续启用在线和离线商店选项。 万事达卡首席产品官Craig Vosburg说:“为了使商业和数字经济结构适合所有人。”

阅读新闻:万事达卡(Mastercard)调查显示,明年有40%的人希望在暹罗区块链使用加密货币付款。

以上就是小编分享关于”【加密货币】万事达卡(Mastercard)调查显示,明年有40%的人希望使用加密货币付款。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】万事达卡(Mastercard)调查显示,明年有40%的人希望使用加密货币付款。
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/05/17022
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

Back To Top