【比特币今日价格】5.04比特币操作思路

【比特币今日价格】5.04比特币操作思路

操作思路:

小时盘面来看,大饼早盘短线下挫探底54611.01一线反弹,目前走出二连阳,币价逼进56000一线关口,技术面来看,MACD呈空头排列放量增强,快慢线向下运行,RSI弱势区域拐头上移,KDJ三线聚合有形成金叉向上的趋势,短期来看,走反弹趋势明显,预计反弹的力度不会太强,建议等待反弹高空即可。

操作建议:56000-56500附近分批空,目标54500-54000,止损57000

本专栏为数字货币技术分析连载,思路清晰,客观理性,点位精准,欢迎点赞关注。{行情波动较大,操作带好止损止盈}

以上就是小编分享关于”【比特币今日价格】5.04比特币操作思路”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日价格】5.04比特币操作思路
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/04/16995
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top