【卡尔达诺】卡尔达诺伙伴关系得到埃塞俄比亚政府的确认

【卡尔达诺】卡尔达诺伙伴关系得到埃塞俄比亚政府的确认

埃塞俄比亚教育部长证实,政府正在与Cardano背后的公司IOHK合作。 埃塞俄比亚政府和IOHK正在Cardano区块链上设计一个系统,用于衡量该国学生的表现。

“通过这项倡议,我们将使用技术来提高教育质量。 区块链技术在帮助提高教育质量方面非常有用。” 说。

据说该项目尚处于初期阶段,IOHK刚刚开始开发代码。 创建的系统预计不会在2022年之前投入使用。

部长穆库里亚(Mekuria)表示,五百万埃塞俄比亚学生将拥有基于Cardano区块链的身份,从而使该部能够追踪学业成绩。 75万名教师将可以使用该系统。

同时,2018年,IOHK与埃塞俄比亚科学技术部签署了谅解备忘录,涵盖了针对本地开发商的区块链技术培训以及Cardano在农业领域的使用等领域。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺】卡尔达诺伙伴关系得到埃塞俄比亚政府的确认”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺】卡尔达诺伙伴关系得到埃塞俄比亚政府的确认
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/05/01/16935
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top