【比特币行情走势】晚间比特币以太坊行情走势分析

【比特币行情走势】晚间比特币以太坊行情走势分析

晚间比特币以太坊行情走势分析

  在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。心情,是一种感情状态,拥有了好心情,也就拥有了自信,继而拥有了年轻和健康。

  消息面分享:

  据Hotcoin(热币)最新公告,其将于2021年4月29日17:00开放KCASH/USDT交易,4月30日17:00开放KCASH提现业务,现已开放充值。Kcash加密资产钱包是一款打通数字货币和实体世界的钱包应用,旨在解决用户管理多种数字货币的不便、兑换交易过程繁杂、价值传输不畅、区块链性能不足以及应用场景不足的问题,Kcash拥有独有的跨链和跨合约技术,并结合自有的高性能公链为数字货币领域提供强大的基础设施,促进数字货币的应用与发展。

  行情分析

  大饼昨日先跌后涨,在跌在涨,走出标准的W型,早间一波向上插针,随后又快速回落,行情依旧在55000下方,当前多空又陷入焦灼状态,行情开始走震荡

  4小时上看,币价开始横向整理,布林通道持续缩口,MA5均线和MA10均线粘合严重,附图指标MACD量能持续收缩,KDJ拐头向下发散,大饼短期多头动能不足,没能突破上方筹码区间,白盘大概率延续宽幅震荡走势

  以太坊行情近期也是特别的摇曳,虽然近两天来说都连续破上新高。但回落插针的力度也特别的大。昨日晚间同时也出现了近130个点插针,人人都在看涨的时候突然来了这么一下。后果就是市场多头爆仓人数剧增,虽然只是短暂的但给市场带来的冲击力还是不敢小觑。以太坊行情的上升前景那是不能质疑的,到目前为止以太坊总体行情还是保持着上涨的趋势。就目前四小时行情图上来看,MACD的市场成交量处于多头缩量的趋势。市场的参与热度有所减少。但在布林图上来看。三线虽然没有扩张但始终保持着上仰运行,行情始终都保持在中轨上方。MA均线的上方压制力度还是有所减弱,综合看来行情的一个走势先在2720附近的高位整盘后,有可能出现迅速回落的可能。

现在大多数投资者的关注点都在盈利,收益,胜率或者收益率等等这些如何赚钱的点,所有人进入这个市场应该都听过一句话“投资有风险,入市需谨慎”,为什么要着重强调“风险”二字,那是因为把控风险是做投资的重中之重,只有做不亏才能赚,但这却往往被大家忽视。

人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人,跳动的K线激动的心。渗透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说做人!

中午币价最低触及53500后重新反弹至54500上方运行,从盘面来看,目前53500是一个次要的支撑区间,只要币价K线实体跌破此区域,晚间币价有可能深度试探52500-52000,后续还有可能去到51000-51500附近,傍晚乃至晚上时间段,只要以太坊不搞事情,解怡觉得币价下探应该也只是时间的问题

操作建议:币价反弹至54500-54000区域间做空,止损55000,目标看到53500-53000-52500多单埋伏点位可以在52500-52000第一做单点位,51500-51000第二做多点位,止损50500目标看到52000-53000-54000

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】晚间比特币以太坊行情走势分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】晚间比特币以太坊行情走势分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/30/16929
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top