【加密货币法规】土耳其起草加密货币法规-中央银行表示无意禁止加密货币

【加密货币法规】土耳其起草加密货币法规-中央银行表示无意禁止加密货币

【加密货币法规】土耳其起草加密货币法规-中央银行表示无意禁止加密货币

据报道,土耳其政府在该国的两家加密交易所突然停止交易后,正在建立一种加密货币监管框架,目前正在接受欺诈调查。 据报道,政府计划在其他举措中建立一个中央托管银行。

土耳其政府正在制定加密货币法规。 彭博社周二报道说:“政府计划建立一家中央托管银行以消除交易对手的风险,”据一位熟悉该计划的高级官员援引。 该出版物传达说,财政部,财政部,资本市场委员会和金融犯罪监督机构Masak参与了建立加密框架的工作,并补充说,其准备工作有望在几周内完成。 除了创建中央托管银行,土耳其当局还考虑对这些公司的高管规定加密货币交易所的资本门槛和教育要求。 此外,土耳其中央银行行长萨哈普·卡夫乔格卢(Sahap Kavcioglu)上周在接受当地广播公司卡夫乔格卢(Kavcioglu)的采访时证实,该国财政部正在制定有关加密货币的更广泛法规。 这位州长补充说,该银行无意禁止加密货币。 然而,中央银行最近禁止使用加密货币作为支付手段。 在中央银行禁止使用加密货币付款之后,两家土耳其的加密货币交易所突然停止交易。 目前正在对Thodex和Vebitcoin进行欺诈调查。 因与Thodex有关而被拘留的人有62人,与Vebitcoin有关的人也被拘留了4人。

以上就是小编分享关于”【加密货币法规】土耳其起草加密货币法规-中央银行表示无意禁止加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币法规】土耳其起草加密货币法规-中央银行表示无意禁止加密货币
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/29/16900/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top