【比特币】Tone Vays说,比特币正在整合并为大动作做准备加密宪报

【比特币】Tone Vays说,比特币正在整合并为大动作做准备加密宪报

比特币的价格跌至5万美元以下时,最近有一些投资者吓到了。 在撰写本文时,BTC正在以绿色交易,国王代币的价格为50,093.48美元。

关于BTC的价格已经有各种各样的预测,而Tone Vays则放弃了看涨的预测。 在下面查看。

有人评论说:“这个新政府接管并希望提高税收的市场情绪。 对更多的富人和正在致富的人征税。 将带领他们#100k比特币迫在眉睫。”

另一位追随者说:“我从未永远都在Twitter上。 我只是来这里说谢谢,Tone一如既往地对您进行了出色的分析。 您一直将其保持100个状态,这在YouTube上如今是罕见的..喜欢MRI指示器。 再次感谢。!”

另一位追随者说:“ 20万亿美元的负收益债券,全球360万亿美元的流动资产。 只需不到1%的资金即可进入BTC(尤其是具有乘数效应),将其发送至30万美元。 我说。”

新闻中的比特币

最近,比特币一直是头条新闻,而不久前,金币在主流媒体上成为了头条新闻。

今天早些时候,我们讨论了比特币牛市以及它是否可以持续一段时间。

流行的加密策略师和交易员Micha?lvan de Poppe正在着眼于更大的前景,以分析比特币牛市的状况。

在新的视频中,他解释说BTC处于许多市场参与者都怀疑牛市是否会持续的阶段。

“我们目前处于50/50的阶段。 有很多人期待熊市。 有很多人期望牛市发生。 两者之间没有任何关系。”他说。

他继续说道:“这就是我们难以置信的阶段。 因此,对空头采取的这种纠正措施可能仅仅是空头市场的开始。 对于公牛来说,这是一个修正期。 我认为这是矫正期。”

以上就是小编分享关于”【比特币】Tone Vays说,比特币正在整合并为大动作做准备加密宪报”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Tone Vays说,比特币正在整合并为大动作做准备加密宪报
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/26/16849
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top