【比特币白皮书】克雷格·赖特(Craig Wright)赢得批准对Bitcoin.org提出版权诉讼的批准

【比特币白皮书】克雷格·赖特(Craig Wright)赢得批准对Bitcoin.org提出版权诉讼的批准

赖特(Wright)声称他无意欺负较小的网站,也不打算限制访问白皮书,但他想阻止类似比特币核心之类的类似资产的开发人员和创作者欺骗公众,以为他们的资产是比特币

澳大利亚科学家克雷格·赖特(Craig Wright)已获得一小部分程序性法律批准,可为Bitcoin.org AKA Cobra提供关于比特币白皮书出版的版权诉讼。 克雷格·赖特(Craig Wright)长期以来一直声称自己是比特币的开发者中本聪(Satoshi Nakamoto),尽管为支持他的主张而发布的早期文件遭到了广泛争议。

根据法院的说法,Bitcoin.org尚未透露其名称,地址或身份。 因此,赖特(Wright)拥有通过Twitter或普通电子邮件为诉讼服务的合法权利。 重要的是要理解,这一批准不会以任何方式将克雷格·赖特(Craig Wright)确认为中本聪(Satoshi Nakamoto),这是此诉讼的基本目的。

有许多报道称,广为人知的中本聪的比特币的创建者是完全匿名的。 因此,许多实体自由使用了支持资产创建的重要文件,包括比特币白皮书,而没有任何版权问题。 直到克雷格·赖特(Craig Wright)进入现场。 他声称自己是中本聪(Satoshi Nakamoto),因此没有任何实体具有托管白皮书的合法权利。

作为此举的一部分,赖特(Wright)通过其律师西蒙·科恩(Simon Cohen)向Bitcoin.org发送了一份终止与终止函,以删除该白皮书,并指控他们错误地操作了该网站。

作为回应,Bitcoin.org拒绝了有关赖特无法证明自己是中本聪的指控的命令。 Bitcoin.org在回复中阐明了他们的立场,指出如果赖特(Wright)是比特币的所有者,那么他将是地球上第25名首富。

眼镜蛇说:“似乎他试图滥用英国法院,以使他们试图审查白皮书,并骚扰像我们这样的小型网站,以提供教育内容。”

赖特(Wright)在回应中声称,他无意欺负较小的网站,也不打算限制访问白皮书,但他想防止类似比特币核心之类的类似资产的开发人员和创作者欺骗公众,认为他们的资产是比特币。甚至与白皮书中所表达的观点都不相同。

另一份报告声称,Bicoin.org在权衡了这场法律诉讼所涉及的成本之后,最初删除了白皮书。 但是,包括Square Crypto和Facebook Stablecoin的子公司Novi在内的几家公司共同主持了白皮书。 Square收到了终止协议书中的应有份额,但是,成立于2020年9月的Cryptocurrency Open Patent Alliance(COPA)对Wright提出了关于比特币白皮书版权主张的诉讼。

在2016年,赖特提出了一系列声称他是中本聪的声明之后,他以证明存在很多漏洞的证据来支持他的主张。 他保证提供更多文件来支持他的主张,但后来道歉,并说他没有勇气做到这一点。

以上就是小编分享关于”【比特币白皮书】克雷格·赖特(Craig Wright)赢得批准对Bitcoin.org提出版权诉讼的批准”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币白皮书】克雷格·赖特(Craig Wright)赢得批准对Bitcoin.org提出版权诉讼的批准
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/24/16815
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top