【EOS币价格分析】EOS,比特币SV,门罗币价格分析:4月23日

【EOS币价格分析】EOS,比特币SV,门罗币价格分析:4月23日

EOS,比特币SV [BSV]和门罗币 [XMR] 一直是受市场下跌影响的替代品之一。 山寨币一直在暴跌,趋势在整个市场上已经发生了巨大变化。

EOS

来源:TradingView上的EOSUSD

EOS价格一直跟随最大的山寨币以太坊的趋势 [ETH] 并在上周飙升至其年度峰值9.02美元。 然而,此后价格下跌了50%,EOS的当前价值为5.18美元。

数字资产的价值下降已被更悲观的趋势所取代。 由于波幅仍然很高,卖压也一直很高。 这反映在相对强度指数向超卖区域移动。 这暗示了看空的时间延长了。

比特币SV [BSV]

资料来源:TradingView上的BSVUSD

像比特币一样,它的硬分叉比特币SV [BSV] 也在下降。 该数字资产在出现修正之前于4月16日达到489美元的峰值。 尽管更正价格在285.64美元处获得支撑,但随后出现的来自高价的压力将价格推低。

BSV价格继续走低,并在217美元处获得支撑并反弹。 目前,它的空头市场价格为236美元,波动性很大。 同时,它正从均衡区域向超卖区域移动。 随着空头持续,硬币可能需要补时。

货币 [XMR]

来源:TradingView上的XMRUSD

尽管存在抛售压力,但XMR价格一直在迅速上涨。 即使在其他市场试图摆脱熊市之时,XMR也没有面临重大调整。 价格从428美元跌至329美元,但市场仍然相当看涨。

烛台下方的信号线表明了这种看涨态势。 相对强度指数指出,修正有助于资产返回超买区。 现在它正趋于平衡,XMR价格可能会找到稳定。 同样,Chaikin Money Flow表示有更多资金流入XMR市场,这是一个看涨迹象。

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】EOS,比特币SV,门罗币价格分析:4月23日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】EOS,比特币SV,门罗币价格分析:4月23日
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/24/16812
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top