【狗狗币价格】狗狗币大势已去?能否再次崛起?

【狗狗币价格】狗狗币大势已去?能否再次崛起?

狗狗币接连下跌,形成下降趋势,目前第一支撑在0.27附近,支撑突破再看0.23。

1小时线,下跌趋势再次被阻击,MACD死叉,绿色动能持续放量,KDJ三线大趋势向下发散马上进入超买区,有微微拐头的迹象。目前点位建议多单进场。激进者可现价轻仓进。

0.25 – 2.28分批做多

止损:2.23

止盈:0.30 – 0.34 破位看0.38

行情不可怕,闪崩不可怕,诱单不可怕,可怕的是你不能把握行情,只有稳定的行情狙击,以及严格的执行进场才能满载而归,否则你看着每日的行情波动,看着每日的行情走势依旧是望洋兴叹,所以跟上节奏,带上你的野心,我们一同前行!

本专栏长期技术分析,专注币圈主流货币走势,思路清晰。点位精准,欢迎各位点赞关注,把握更多行情利润。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格】狗狗币大势已去?能否再次崛起?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格】狗狗币大势已去?能否再次崛起?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/22/16768/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top