【狗狗币】对狗狗币的兴趣空前高涨

【狗狗币】对狗狗币的兴趣空前高涨

关键事实:

社交网络运动旨在鼓励采用狗狗币。

在全球范围内,美国,土耳其和加拿大在Google上搜索“狗狗币”。

根据流行的互联网搜索引擎Google提供的分析数据,人们对加密货币狗狗币(DOGE)的兴趣空前高涨。

这些搜索已经持续了一周的时间,今天,即2021年4月20日,在所谓的“ dogeday”(“总督日”)期间。 这是在社交网络上出现的一项旨在推广加密货币模因的倡议。

根据谷歌的说法,美国的互联网用户搜索“狗狗币”,其次是土耳其,加拿大和尼日利亚。 如果仅考虑使用官方语言为西班牙语的国家/地区,委内瑞拉排名第一,其次是西班牙和墨西哥。

上周,在Google上搜索“狗狗币”的记录打破了所有记录。 资料来源:Google趋势。

在某些网站(例如,阿根廷)中,诸如#dogeday420或#dogeday2021之类的标签是上午社交网络Twitter上的搜索趋势之一。 同样在Reddit上,还提到了该日期的出版物。

带有这些书签的帖子包括模因,教程链接以及对DOGE可以获取的价格的渴望表达。 另外,众多感谢并提及特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk),因为他经常在他的Twitter帐户上推广这种加密货币。

一些知名公司的社区管理者们没有错过利用标签来推广其产品的机会。 情况就是这样士力架巧克力品牌,他专门为此制作了动画gif。

巧克力品牌“ Snickers”利用了Twitter上的#dogeday标签,并专门为此制作了动画gif。 资料来源:Twitter。

根据上述出版物中观察到的,许多狗狗币发行人的愿望是看到他们最喜欢的加密货币达到每单位1美元的价格。 为此,它的价格将不得不乘以近3倍。 在撰写本文时,每个DOGE的交易价格为0.34美元。

考虑到仅在2021年到目前为止,它就从0.005美元升至0.43美元的历史新高,这种幅度的上升并不罕见。 换句话说,它的价格在不到5个月的时间内增长了86倍。

狗狗币价格可能是“等待破裂的泡沫”

但是,并不是每个人都如此乐观。 卡尔达诺的创始人查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)是那些预见到这种加密货币前景不利的人。 这位33岁的数学家深信狗狗币的价格是一个等待破裂的泡沫

正如CriptoNoticias昨天报道的那样,Hoskinson补充说,泡沫破裂将导致巨额资金损失,尤其是散户投资者的损失。 据他介绍,一旦发生这种情况,金融监管机构将寻求增加对加密货币行业的干预,并且这将对发展不利

违背这一理论,加密货币模因的支持者提到越来越多的企业他们承认这是一种付款方式。 最近新增的产品包括美国知名硬件零售商Newegg。 该公司自2014年起开始接受比特币(BTC)付款,昨日报道称,该公司现在也注册了狗狗币。

该媒体还在2021年3月底报道说,达拉斯小牛队(NBA Dallas Maverick’s)的NBA球队开始在DOGE中获得门票销售和商品付款。

狗币的创造者,杰克逊·帕尔默(Jackson Palmer)和比利·马库斯(Billy Markus)可能从未想象过他们的发展会经历如此巨大的狗狗时代。 2013年,他们推出了这种数字资产,在加密货币行业取笑到那时,它开始充斥着几乎没有基础的山寨币

Dogecoin的代码是Litecoin的硬分叉,Litecoin是从比特币的分叉产生的区块链。 但是,狗狗币和中本聪开发的加密货币之间在货币政策,安全性,对矿工网络的支持以及发展之间的差异很大。 用前面提到的Hoskinson的话来说,狗狗币“背后没有稳定的开发团队,也没有原始技术”。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】对狗狗币的兴趣空前高涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】对狗狗币的兴趣空前高涨
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/21/16762
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top