【NEO价格分析】4月19日:NEO价格分析

【NEO价格分析】4月19日:NEO价格分析

在排名前20的山寨币中,NEO与其他少数在过去一天价格大幅上涨的山寨币中脱颖而出。 代币已经开始了短期上升趋势,目前正在与关键阻力位抗衡。

在撰写本文时,NEO的股价为124.8美元,市值超过89亿美元。 在过去的一周时间里,该代币设??法使其交易价格翻了一番,并且在过去的24小时内,飙升了43%。

NEO 4小时图

NEO / USD

NEO的价格走势说明了很大的价格波动,而不断扩大的布林带乐队就是一个很好的例子。 幸运的是,波动的走势对价格产生了积极影响,并且是将99美元的价格范围从阻力位转变为支撑位的关键。 截至发稿时,NEO试图突破131美元的价格范围,如果确实在接下来的一天发生,市场的看涨势头将有助于进一步的价格发现。

但是,如果发生趋势逆转,则NEO可能很快将不得不依靠过去帮助其价格的99美元至85美元的支撑位。

基本原理

NEO的技术指标描绘了一幅有趣的图画。 尽管MACD指标已经看涨交叉,没有立即出现趋势逆转的迹象,但仍建议交易者保持谨慎。 RSI看起来也很有前途,因为它目前处于超买区域。 然而,考虑到过去的先例,我们可以清楚地看到,每当RSI指标达到如此高的水平时,不久便跌至中性超卖区域。 因此,不能完全排除趋势反转,在这种情况下,可以预期在接下来的一天价格会跌至100美元范围。

结论
NEO过去的价格走势非常积极,并且看到了强大的买家市场。 但是,动量现在可能正在逐渐消失,从而导致短期趋势反转。 在这种情况下,NEO可能会再次发现自己接近100美元的价格范围。 相反,如果确实成功突破131美元阻力位,则LINK在未来几天极有可能进一步发现价格。

以上就是小编分享关于”【NEO价格分析】4月19日:NEO价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【NEO价格分析】4月19日:NEO价格分析
文章链接 :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top