【比特币】链上数据分析师威利·伍(Willy Woo)表示,仅在“半路中断”中使用比特币–这

【比特币】链上数据分析师威利·伍(Willy Woo)表示,仅在“半路中断”中使用比特币–这

著名的链上数据分析师Willy Woo表示,比特币目前处于“半途而废”状态,之后爆发出高达733%的潜在收益。

在比特币与彼得·麦考马克(Peter McCormack)一起做的新一集中,这位广受关注的加密货币分析师表示,在这个牛市周期中,他的目标价格从300,000 BTC起。

根据他的模型,Woo说他已经将目光投向了300,000美元的水平,但已经准备好超过40万美元的超支。

“这个牛市持续的时间越长,目标就越高,现在它是如此之快……现在它有望超过30万美元。”

Woo引用了PlanB备受争议的股票流通模型(S2F),该模型今年将比特币的价格定为288,000美元,Woo认为这一目标注定要被打破。

“计划B坐在那里,他的库存到流动模型给出了28.8万美元的硬数字,而我的感觉就像是’我不在乎’。” 随着越来越多的钱积聚,这条线不断上升。 这是一个移动的目标。 即使是$ 288,000的目标,您也会看到它超调。 它总是过冲……如果是288,000美元,则将达到300,000美元,400,000美元,甚至500,000美元。”

这位受欢迎的交易员说,与其他可交易资产不同,比特币几乎没有渗透到其购买者基础或被主流采用,这使其具有独特的上涨潜力。

“随着人们的采用,比特币当然一直处于这种双曲线曲线中,因此我们目前每天有50,000左右的人首次在区块链上见到,这意味着大约有15万人在购买。所有的人都告诉他们,包括交易所…您有成千上万的人涌入这里购买它,而您得到的每逢低价,他们都在购买它,因此您会看到这种上升的趋势。 每次逢低买入都更高,这将用比特币解释这个特定的三角形。”

以上就是小编分享关于”【比特币】链上数据分析师威利·伍(Willy Woo)表示,仅在“半路中断”中使用比特币–这”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】链上数据分析师威利·伍(Willy Woo)表示,仅在“半路中断”中使用比特币–这
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/19/16687
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top