【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析

【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析

4.16 btc/eth 午间行情分析

市场总是在利用人们的本能,而高处的人才能走下坡路,一直在低处的,那叫走投无路。能走多久,靠的不是双脚,而是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;能登多高,靠的不是身躯,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;能做什么,能看多远,靠的不是双眼,而是胸怀,装得下世界,世界才会容的下自己,企图战胜行情,不如先战胜自己,市场无法左右,但自我可以涅槃。

昨日比特币多头情绪低迷,整体多空双方相对胶着,整体处于一个宽幅震荡的姿态。后续价格尝试上行,但是在63700附近位置承压,开始进入回调阶段,目前价格持续下行,当前价格位于60500附近。日线图上看,当前价格位于BOLL带中上轨区间运行,上方5日均线支撑已经跌破,目前10日均线60000成为一线支撑,后续有续下行的可能四小时图上看,目前一根大阴线直接跌破BOLL带中轨,目前40日均线60300附近承压,后续一但跌破此支撑价格将继续下行。目前已经步入回调阶段,CME缺口越来越近,今日是否会补掉缺口,不得而知,如果今日不补,那么后续依旧会反弹

【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析

BTC

方向:多

进场:60000-60200附近

离场:60800-61800

防守:根据自身仓位来定

【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析

ETH

方向:多

进场:2350-2360附近

离场:2400-2450

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】4.16btc/eth午间行情分析
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/16/16634/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top