【比特币】凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy):BTC监管必须成为优先事项

thumbnail

【比特币】凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy):BTC监管必须成为优先事项

随着比特币本周创下每单位近63,000美元的历史新高,似乎国会的几位成员对按市值计算的世界第一数字货币有不同的看法。 众议院少数党领袖,加利福尼亚州的共和党人凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy)报告说,他是比特币的粉丝,美国政府在实施适当法规时需要唤醒。

凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy):美国正在失败

在最近的一次采访中,他说:

由于其他国家(尤其是中国)正在向前迈进,那些制定规章的人,那些在政府中制定政策的人会更好地开始理解对未来的意义。 我不希望美国落伍。 我希望下个世纪成为我们的世纪。

在实施适当的比特币法规和采取必要行动方面,与其他地区相比,美国相对较慢。 例如,美国未能看到基于比特币的交易所交易基金(ETF)的优势和优势。 因此,在保持金融创新者地位方面,该国一直不知所措,而其北部邻国加拿大则是第一个推出基于BTC和ETH的ETF的国家。

此外,美国在采用任何一种本国数字货币方面进展缓慢。 在几个国家(包括英国等盟国)开始尝试使用这项技术的时期,美国并没有完全赶上这一潮流,而对中国失去了预期的地位,而中国已经在尝试使用数字版本了一段时间。人民币在发布给公众之前,该货币已经经历了数个测试阶段。

Per McCarthy认为,到目前为止,关于比特币的想法一直以某种方式令人恐惧或被误解。 麦卡锡说,像前参议院多数党领袖,肯塔基州的共和党人米奇?麦康奈尔(Mitch McConnell)之类的人甚至试图摆脱这种资产,直到资产在去年三月达到历史最高点之前。

波动性一直是个问题

DA Davidson的研究总监吉尔·卢里亚(Gil Luria)说,由于其动荡,美国已大大远离BTC,声称:

我们在比特币和其他加密资产中具有如此巨大的价格波动的原因是,存在着一个……所有公司,所有政府,所有人都将比特币用作货币的世界。 您可以认为可能性很小, [but] 还有其他人认为这是可能的和不可能的,只要这是可能的,在这种情况下,每个比特币将价值一百万美元,比特币也有可能变得一文不值。 当您拥有价值为0美元或100万美元的资产时,价格发现就是一个波动的过程。

以上就是小编分享关于”【比特币】凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy):BTC监管必须成为优先事项”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy):BTC监管必须成为优先事项
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/16/16630
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top