【CHZ硬币价格预测】$ 0.94集会准备在Chiliz未来

thumbnail

【CHZ硬币价格预测】$ 0.94集会准备在Chiliz未来

正如我们在最近发表的文章中提到的那样,长期感受到阻力壁垒的Chiliz(CHZ)设法打破了阻力。 尽管突破该阻力成功将价格推至上方阻力区域,但它迫使其在4月12日之后再次下跌。 但是,周线图有望使该资产取得新的飞跃,该资产上周表现良好。

多头的努力一段时间可以带来结果。 在达到峰值之后,下降的连续性似乎已经随着最后一周的烛光而结束。 新的团队正在忙于准备将价格上涨80%的环境。 还有Chiliz; 他提请注意乐天,这是他与巴塞罗那足球俱乐部,巴黎圣日耳曼和尤文图斯等体育俱乐部达成的最后一项协议。 得益于该协议,我们将共同努力,乐天客户将对自己在Chiliz令牌生态系统中获得的积分进行令牌化。

强劲反弹的一些指标

CHZ的每周运动在3月升至0.97美元的峰值,在上周得以恢复。 三角旗看跌指标因此被打破,价格似乎已经结束了下降趋势。 目前,价格似乎已经脱离了这种三角旗,这是在寻求新的飞跃。 垂度继续向0.65的修正水平强劲反弹。 这种下降创造了一个吸引最低点的投机投资者的观点。 而且,它为人类的飞跃形成了前脚。

新外观使价格反弹的可能性非常大。 这意味着价格很可能会上涨。 它的目标不是价格像3月份那样具体上涨,而是将价格下调80%。 在一周中看到的运动继续一些撤退。 在最近的发展中看到的低交易量,同时下降了,这是一个新的购买机会区优惠。

Chiliz CHZ Binance

在过去一个月的下降趋势之后,考虑到一定程度的修正$ 0.69和$ 0.75在水平上强大的抵抗力可以预期。 价格上涨将发生在预测水平。目标$ 0.94将决定。 纵观历史高点,这个水平很容易被牛市效应所超越,并可能成功。 如果在更高级别$ 1.13快速的向上期望将会到来。

未来几天将起决定性作用。 价格下跌之前0,45然后$ 0.37支持如果它低于高度,则资产模型将失去作用。 这将使较低的修正点升至$ 0.25。

以上就是小编分享关于”【CHZ硬币价格预测】$ 0.94集会准备在Chiliz未来”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【CHZ硬币价格预测】$ 0.94集会准备在Chiliz未来
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/16/16627
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top