【比特币挖矿】这项投资大量投资于比特币挖矿

【比特币挖矿】这项投资大量投资于比特币挖矿

【比特币挖矿】这项投资大量投资于比特币挖矿

总部位于上海的在线游戏运营商The9 Limited透露,计划以超过600万美元的股票交易收购2.000名Canaan Avalonminers进行比特币加密货币挖矿。 我们告诉您细节!

比特币采矿市场的增长

昨天,The9透露了其打算购买2.000台比特币采矿设备的意图。 如何? 好吧,该公司报告说,将为购买这些机器支付812万普通股,相当于270.913美国存托股票(ADS)。 值得记住的是,每股价值约为24.81美元。

从这个意义上讲,该协议的价值为672万美元。 这项投资将使公司的总哈希率约为100 PH / s或0.1 exahash(EH / s)的处理能力。

但是,这不是公司旨在增加投资并因此增加其参与比特币采矿的唯一行动。

The9全力以赴

这样,新的谅解备忘录并不是第九城市建立的唯一协议。 此外,该公司透露,它从hashpower中获得了0.288(EH / s)。 该协议是在该公司签署了有关12.246台比特币采矿设备的最终协议时达成的。

显然,这些单位将使公司的总哈希率为288 PH / s。 为此,第九城市将再发行9.387.840股A类普通股,禁售期为六个月。

正如我们之前在CryptoTrend中提到的那样,在加密社区中,关于比特币采矿对环境影响的争论已经恢复,因此人们的担忧也恢复了。

特别是考虑到随着比特币和加密市场的普及,人们将更多的注意力放在加密和采矿上。 当然,所有这些使公司决定增加对该活动的投资。

实际上,正如我们在CryptoTrend中报道的那样,本周,Riot Blockchain继续加大力度,以扩展到比特币加密货币挖矿。 如此之大,以至于它宣布收购Whinstone US Inc.的新比特币加密货币采矿总部。

值得注意的是,据称Whinstone经营着美国最大的比特币采矿设施。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】这项投资大量投资于比特币挖矿”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】这项投资大量投资于比特币挖矿
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/15/16611/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top