【比特币】MicroStrategy股票随比特币大涨而爆发

【比特币】MicroStrategy股票随比特币大涨而爆发

暴走时评:本周二,比特币首次冲破63,000美元。MicroStrategy的股票周二涨幅也高达10%,根据美国SEC的一份文件显示非雇员董事会成员将以BTC形式获得分红。

本周二,比特币再次创下历史新高,随着比特币对加密相关股票的牵引力不断加强,MicroStrategy(MSTR)股价飙升至一个月内的高位。

该商业智能公司的股价在纽约证券交易所触及770美元的盘中高点,涨幅达到10%—这是3月11日以来的最高水平。按目前的价值计算,MicroStrategy的总市值为75亿美元。

但,即使最近价格有所上涨,MicroStrategy股价仍远低于2月初创下的历史高点。该股在2月8日达到1,315美元的最高点,随后回落到1,000美元以下的水平。

MSTR的反弹正值比特币首次冲破63,000美元,创下历史新高之际。虽然MicroStrategy的基础业务与比特币或加密货币无关,但自从首席执行官Michael Saylor决定将公司资产负债表的很大一部分转换为数字资产后,该公司已经成为BTC的企业级旗手。

该公司现在持有91,579 BTC,截至发稿时价值约58亿美元。

周一,一份提交给美国证券交易委员会的文件显示,MicroStrategy的董事会将以BTC代替现金作为支付分红的方式。修改后的8-K表格中写道:

“今后,非员工董事将以比特币而非现金的方式收取他们在公司董事会的所有费用。”

MSTR不是周二唯一上涨的加密相关股票。Riot Blockchain (RIOT) 股价也上涨了10%,Marathon Digital Holdings (MARA) 上涨了6%

以上就是小编分享关于”【比特币】MicroStrategy股票随比特币大涨而爆发”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】MicroStrategy股票随比特币大涨而爆发
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/14/16595
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top