【狗狗币】狗狗币是什么?

【狗狗币】狗狗币是什么?

在所有加密货币中,狗狗币(Dogecoin)无论和谁相比都足够特别。一只贱萌的柴犬,带着略有深意的眼神,构成了这个币种独特的标识。

与其他金融属性强烈的币种不同,狗狗币“币如其名”,骨子带着有趣且友好的基因。它在玩笑中诞生,随后因慈善和打赏文化受到了全球大量用户的喜爱。

在中国,狗狗币也拥有不少粉丝,在巴比特论坛上,有用户发帖“聊聊狗狗币”,就有人要求留下地址,接受打赏。

近日,多则有关狗狗币中国社区与项目方、交易所达成合作的消息传出,再度让它引起了一波关注。

在网上搜索可以发现,4月份至今,狗狗币中国社区接连和BiKi交易所、ITC万物链、BCEX交易所等建立战略合作关系,推进它在中国的落地和应用。

强大的共识基础下,狗狗币就像一个“网红”,受到了交易所、项目方的欢迎。在一些老币圈人眼中,狗狗币如同一个吉祥物,拥有不俗人气和强大的“带货”能力。围绕在它身上的打赏文化和草根文化,也吸引着越来越多人的关注。狗狗中国社区掀起“合作风”

4月中旬开始,有关狗狗中国社区和各交易所、项目方合作的消息便接连曝出,狗狗币在国内又跟着火了一把。

在百度搜索狗狗中国社区,可以看到,该社区于4月到6月间相继与BiKi交易所、ITC万物链、Cortex、BCEX交易所等币圈组织建立战略合作关系。

狗狗中国社区与多家币圈企业合作

查看消息详情发现,狗狗中国社区和各方的合作内容不尽相同。在与项目方的合作中,ITC、Cortex将采用狗狗币作为社区激励燃料费,狗狗币中国社区将邀请项目社区在狗狗社区进行路演与宣传;在与交易所的合作中,多是交易所上线狗狗币,其中BCEX交易所还提供了交易狗狗币可免除手续费的优惠。

在往常,一个币种的社区和其他项目密集合作的情况不算多见,狗狗中国社区这波操作也引发了人们的好奇:这到底是一个怎样的组织?

公开资料显示,狗狗中国社区由交易所、基金、区块链项目方、狗狗币共识用户等共同发起,希望帮助和推进Dogecoin在中国的落地。技术方面,它与海外社群达成共识,更新和维护狗狗币的技术代码。

狗狗中国社区发起人之一、调研链CEO杨慧告诉蜂巢财经,社区在4月18日正式启动,初衷就是让更多的人认识狗狗币。“狗狗币是一个‘玩笑币’,最开始诞生就是去中心化的,并且具有价值传递、打赏和慈善的属性,非常适合社区传播。而且本身狗狗是大众喜欢的宠物,很容易被普通人接受。

以上就是小编分享关于”【狗狗币】狗狗币是什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币】狗狗币是什么?
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/14/16583
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top