比特币低迷震荡已久 准备迎接拉盘

thumbnail

这段时间比特币大盘走势非常的迷惑,短期行情没有任何明确的方向可言。反倒是进入无穷无尽的诱空、诱多、横盘、阴跌的走势里面去。这样的走势,预计昨天到今天,就必定有不少交易者币友掉进主力布局好的追涨杀跌的陷阱中去了。被诱惑进入主力布局的追涨杀跌的陷阱中去的币友,也没有必要因此而感到任何的难过和烦恼。

因为,人性使然,而交易本身就是逆人性的。没有经历过市场的千锤百炼和不具备交易天赋的人,当遇到大跌,暴跌的诱空洗盘时,不要说抄底买入了,能抗住不少跌就很不错了。所以实在不用怀疑自己的交易心理,市场上大部分人都一样,薪火早几年做交易也会时常上头呵呵。

为什么出现这种让人压抑的比特币走势呢,薪火认为影响币价最主要的一点就是通胀问题。

     目前,在现有通胀预期压力下,比特币虽然保持了较高位置的震荡,但并未带来放量性刺激增长,因此比特币价格基本保持在5.5万美元以上的高位区间震荡,却无法建立新的上涨和突破行情。

     目前行情表现显然与当前市场释放的利好条件不符,而导致这一结果的原因也许还在美元本身。

     这两天除了美联储会议纪要释放出继续鸽派且放水力度有所加大的信号,继续增加美元通胀,利好比特币的宏观经济环境之外,还发生了一件大事:

     美国准备解除对伊朗的制裁,据最新消息,美国国务院周三表示,美国准备取消对伊朗的制裁,以恢复对伊朗核协议的遵守,包括与2015年协议不符的制裁。薪火认为,随着美国对伊朗制裁的解除,将增加响应地区对美元的需求,从而降低对加密货币的依赖,从而加大美元市场的需求数量,来降低大放水导致的通胀压力。

     这一事件或许是最近以比特币为首的主流币在利好强势的情况仍然低迷的主要原因。比特币资金不回笼,山寨小币却涨势喜人,过高的市值带来的风险也是相对高的,万亿美金的盘子相对千亿百亿拉盘难度可不止翻了十倍,在这种市场情绪不明朗的情况下,各大机构做盘小币避险也就说得通了。

搞清楚了低迷的主要原因,剩下的交易也就不是问题了,小币种的拉盘必然是没有延续性的,最终资金回流比特币是肯定的。所以交易上还持有着低价小币的朋友薪火建议只要盘中有异动拉盘就赶紧出货,当然这是最理想的状态,如果手上的小币已经是下跌趋势,最好是择机出局去布局主流币。

在来说说薪火对合约方面的看法

比特币薪火还是坚持中期看多,目前还在维持的高位震荡薪火相信持续不了多少时间就会改变。这时候薪火个人倾向在58000下方抢点低位筹码,咱们也可以潜伏到冲破60000之后看看延续性咋样在决定是否出局,也许还会有洗盘,但是就目前的趋势来看,薪火实在看不到大的风险,当然还是要轻仓的。

撰文/薪火teacher-yym,xinhuo9418(均可联系)

留言区已经开启,欢迎大家交流,觉得文章对你有帮助,请帮薪火点一个“在看”和“点赞”,推荐跟身边的朋友吧,谢谢大家的支持!

以上就是小编分享的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/13/16569/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top