Hoo“金铲子”参与皮皮虾(Pippi)挖矿教程

thumbnail

DeFi流动性挖矿持续火爆,自虎符全网首发上线PIPI代币后,再次与Pippi Shrimp Swap展开深度合作,开启质押挖矿及流动性挖矿活动,以此更加丰富Hoo Token作为“金铲子”的的使用场景。

活动一

单币质押无损挖矿:质押 xPIPI,挖 HOO

开始时间 :2021 年 4 月 11 日 20:00 (UTC+8)

活动奖励:约 153,000 个 HOO

活动时间:20 天

活动二

流动性挖矿:提供 HOO-USDT  LP,2X 速率挖 PIPI

开始时间 :2021 年 4 月 11 日 20:00 (UTC+8)

活动奖励:约 215,000 个 PIPI

活动时间:40 天以上

(PIPI :xPIPI=1:1,流动性挖矿产出的 PIPI 可继续参与单币质押 xPIPI 挖 Hoo)

关于Pippi Shrimp Swap

Pippi Finance (Pippi Shrimp Swap)是一个火币生态链(Heco)驱动的 DEX 和自动做市机制(AMM)项目,允许任何人高效安全地交换各类 Heco 货币,同时拥有挖矿池、空投池等功能模块,让用户更快速、简单地赚取更高收益。日前已官宣获得 TP Labs 和 Hoo 的战略投资,并已上线 Hoo、BigONE 交易所。

4 月 8 日,Pippi Finance (Pippi Shrimp Swap)荣获火币生态链 Heco 评选的第二期“金牌造物主”奖项。据悉,此奖项由 Heco 综合多维度数据及热度评估后而定,“金牌造物主”项目可获得包括推荐至 Huohi Global 上币审核通道、Heco 生态基金投资和 Heco 全球营销资源支持在内的多项权益。

Pippi Finance 代币 PIPI 目前总流通量为 1000 万左右,总流通市值约 1500 万美金,项目总产出不超过 1 亿个,并将于 4 月 14 日起减产。

Pippi Farm 流动性挖矿池目前支持超过 20 种交易币对,其中 PIPI-USDT LP 流动性挖矿年化超过 1000%。

Hoo&Pippi Shrimp Swap挖矿教程

第一步 ,准备钱包。

将参与HOO&Pippi挖矿需要的HOO、USDT、PIPI等代币转入钱包,另外还要准备少量HT作为授权矿工费。(注意:所有的充提代币操作都需要通过HECO链进行,包括HOO、USDT、PIPI以及HT)

1.首先下载一个TP(TokenPocket)钱包

下载传送门:www.tokenpocket.pro

2.安装之后创建属于你的【HECO】钱包,手抄助记词,确认助记词登录钱包。

3.创建HECO钱包之后,点击左下角的【资产】,然后点击右上角的【+】,在【搜索】栏中输入HOO,将HOO资产添加到HECO钱包中。(USDT、PIPI和HT的操作步骤相同)

4.添加资产以后,在钱包中点击【HOO】资产,点击【收款】,然后复制收款地址。

5.进入虎符APP中的【钱包账户】,把准备好的HOO资产通过【HECO】链,粘贴上一步复制好的【收款地址】,将HOO【提现】到TP钱包。(USDT、PIPI和HT的操作步骤相同,必须通过HECO链来操作)

完成上面的步骤以后,就可以接下来的HOO&Pippi 挖矿之旅!

第二步 ,参与流动性挖矿。

Pippi Shrimp Swap的 【农场】专区中HOO-USDT的矿池,用户可通过为HOO-USDT提供流动性获取LP权证,参与流动性挖矿。

1、打开TP钱包,点击【发现】界面的热门推荐里选择【Pippi Shrimp Swap】或者在【搜索栏】输入Pippi Shrimp Swap进入界面,点击右上角【≡】 菜单栏。(默认会选择火币生态链Heco钱包进行操作)

2、 打开菜单界面后,在弹出的页面点击【unlock wallet/解锁钱包】,在列表中选择【TokenPocket】钱包,进行关联,再次点击【我的钱包】可以查看你的pipi余额。

(提示:在点击unlock wallet可能需要点击手机屏幕的任意位置才会弹出关联钱包的页面 )

3、回到首页,点击右上角【≡】菜单,点击【Exchange/交易】进入兑换界面,点击【Pool/流动性】选项,点击【Add Liquidity/添加流动性】,在【Add Liquidity】里,根据持有的Hoo的数量或者USDT的数量,两种货币以同等价值金额配对,点击【Approve】授权成功以后,点击【Supply】完成质押,添加流动性后获得HOO-USDT LP。

4、回到首页,点击右上角【≡】菜单,点击【Farm/农场】,在列表中找到HOO-USDT LP矿池后,点击【Select】打开,选择【Approve HOO-USDT LP】并授权,输入LP的数量,点击【Confirm】完成质押。( 每次授权都需要支付少量HT作为矿工费。)

然后,回到矿池界面点击【收获】,就可以收获为HOO-USDT提供流动性的奖励。

挖出来的是pipi,可以直接在其中的exchange页面卖出,也可以直接提回虎符。挖出来的是pipi,可以直接在其中的exchange页面卖出,也可以直接提回虎符(虎符已开放pipi/usdt交易对)

第三步,单币无损挖矿

质押xPIPI,挖HOO

1.获取XPIPI ,点击右上角【≡】菜单,点击【STAKING/质押池】,点击【Approve PIPI】支付HT进行授权。

2.点击【+】,输入需要XPIPI的数量,点击【Confirm】完成兑换。

3.点击右上角【≡】菜单,点击【xPIPI池/xPIPI Pools】,找到【 HOO Pool】,点击【Approve xPIPI】支付HT进行授权,点击【+】输入质押数量,点击【Confirm】即可完成质押。回到【HOO Pool】矿池,可查看收益。

以上就是小编分享的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/12/16539/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top