【加密货币】顶级4个由加密货币支持的LTV借贷平台

【加密货币】顶级4个由加密货币支持的LTV借贷平台

加密支持的贷款是区块链技术最令人兴奋的奇迹之一。 今天,我们将向您介绍有关加密货币世界和进入的最佳平台的更多信息。

最好的加密货币借贷平台

我们知道,银行在向您借钱时总是要求担保,无论是房地产,股票还是任何其他类型的资产。 因此,加密支持的贷款具有非常相似的程序,但是这里的资产是加密货币,而贷方是现代且令人兴奋的平台,您可以在一个应用程序中完成整个过程。

这些加密货币借贷平台提供的利率因平台而异,但通常具有竞争力。

在进入平台之前,让我们看一下LTV的概念。 贷款价值(LTV)只是意味着您在获得贷款之前需要抵押多少加密货币。

因此,贷方将一直持有该贷款,直到全额偿还贷款为止。 这样做的原因是为了最大程度地降低贷方的风险。 同时,用户还可以通过设置担保以较低的利率获得大笔贷款。

4个最高的LTV加密贷款平台

1.内比

Nebeus成立于2014年,是一个欧洲平台,它允许用户使用其对数字资产的投资来获得加密支持的贷款。

因此,Nebeus是市场上最古老的现有平台之一,这使其高度可靠。 此外,Nebeus最近与Bitgo合作,使他们能够保护其用户存放的所有加密抵押品,并从伦敦劳埃德银行获得高达1亿美元的资金。

Nebeus拥有的最佳功能之一就是能够根据每个人的需求自定义加密贷款。

使用快速贷款,Nebeus用户可以在3个月内获得50%的LTV和0%的利率。 有了灵活的贷款,Nebeus用户可以选择自己的利率和LTV,并将LTV提升到80%! 因此,加密用户最多可以在长达36个月的时间内借入250.000欧元,同时保持80%的LTV。 高LTV和36个月的期限使Nebeus成为LTV最高的加密借贷平台之首。

除了提供贷款外,Nebeus还提供其他服务,使其成为目前最完善的平台之一。 从世界各地的现金转移到手机充值,甚至还可以每24小时向Nebeus借出您的加密货币以赚取利息。

2. BlockFi

BlockFi是美国领先的加密支持贷款平台,但在全球范围内也广为人知。

由于他们主要位于美国,因此BlockFi用户只能借入美元。 在抵押方面,用户可以存入比特币,以太坊和莱特币。

同样,BlockFi中LTV的价值仅上升到50%,没有其他选择。 如此低的LTV可能对许多人来说是关闭的,但BlockFi的目标用户是希望获得更多贷款以及特定用例和需求的加密用户。 它的低LTV有助于最大程度地降低用户触发触发事件或追加保证金的风险。

另外,值得一提的是,BlockFi目前管理着大约150亿美元的数字资产,这表明该平台的受欢迎程度。

3. YouHodler

这个加密贷款平台提供各种一流的服务,并提供不同类型的贷款。

您可以使用稳定币,加密货币和多种法定货币获得加密货币支持的贷款。 在LTV方面,YouHodler以高达90%的LTV吸引用户,使其成为市场上最高的LTV。 但是,此LTV最多只能使用30天。 下一个LTV是60天的70%和180天的50%。

YouHodler接受大约18种不同类型的加密货币作为其贷款的抵押品,从而使其平台对拥有多种数字资产的人们具有吸引力。 作为瑞士西部加密谷协会的正式成员,YouHodler在欧洲广为人知,在加密贷款市场中占有相当大的份额。

4.红摄氏

这个举世闻名的加密资产管理平台可提供多种加密服务。 它的核心服务是加密储蓄账户,使人们能够利用其资产来赚钱。

同样,加密支持的贷款在平台的产品和服务生态系统中也起着关键作用。 摄氏温度提供不同的LTV比率,但最高为50%,最长为36个月。 下一个LTV为33%,最低为25%。

如此低的LTV利率使摄氏温度在加密借贷平台中排在最后,但由于加密抵押贷款不是其主要产品,因此这是可以理解的。 摄氏温度仍然是收视率最高的平台之一,拥有超过500.000个用户。 另外,值得一提的是,背后的策划者是Alex Mashinsky,他创立了IP语音。

结局

事实证明,加密货币以各种可能的方式改变了游戏规则。 加密支持的贷款是该技术挑战金融行业传统规范的另一种方式。

在这方面,人们已经不能再忽略加密货币和区块链了。 现在,您可以参与或留在后面。 那么,您如何看待加密货币在不久的将来会影响我们的消费文化和金融业?

以上就是小编分享关于”【加密货币】顶级4个由加密货币支持的LTV借贷平台”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】顶级4个由加密货币支持的LTV借贷平台
文章链接http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/12/16522/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top