【比特币法规】高盛首席执行官对比特币法规寄予厚望!

【比特币法规】高盛首席执行官对比特币法规寄予厚望!

华尔街最大的银行之一认为,美国未来的加密货币法规将发生重大变化。高盛其首席执行官大卫·所罗门(David Solomon)在最近的一次采访中解释说,随着他们对加密货币的兴趣增加,该银行将继续满足其客户的比特币需求。

美国加密货币法规是全球最先进的法规之一。 CFTC,SEC和IRS等监管机构对该行业表现出极大的兴趣。 但是,据所罗门说,还有很长的路要走。 所罗门在接受CNBC的Squawk Box计划讲话时,将限制性规定归咎于其银行未提供更多比特币产品的原因。

“我们周围有严格的监管限制,主要是我们围绕比特币之类的加密货币转移。 但是,我们可以帮助客户使他们更轻松地存储数字资产,并且随着客户要求参与其中,我们将继续寻找支持客户的方法。”

关于银行是否正在努力减少这些限制,所罗门指出,加密货币行业正在发展并且正在迅速发展:

“我认为这是一个发展中的领域。 […] 我认为未来几年将会有很大的发展。”

高盛是进入比特币领域的最后华尔街巨头之一。 该银行计划在第二季度提供比特币投资产品。 该银行新的数字资产负责人表示,这些产品符合客户对比特币投资服务的需求。

高盛(Goldman Sachs)等公司希望将比特币带入主流投资者,而此时的监管至关重要。 当前的监管框架是限制性的,并阻止了许多公司的直接参与。 但是,根据前SEC负责人杰伊·克莱顿(Jay Clayton)的说法,这种情况很快就会改变。 克莱顿(Clayton)在最近对CNBC的声明中表示,他有信心该法规将直接或间接地应用于这一领域。

以上就是小编分享关于”【比特币法规】高盛首席执行官对比特币法规寄予厚望!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币法规】高盛首席执行官对比特币法规寄予厚望!
文章链接 http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/04/10/16486/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top